Чудо таблетки.

Чудо таблетки.

Девочки, подскажите какие таблетки вы пили после подсадки эмбрионов. Которые типо помогают имплантации.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса Холмагорова

Колола уколы хгч, на след.день после подсадки 3 тыс и через 2 дня ещё 3 тысячи… так же утрожестан 600 в день, прогинова 3 в день, дивигель 2 в день.
Омега 3, д3, фолиевая

Пожаловаться
HeLena

Метипред

Пожаловаться
Марина
HeLena 

А он вообще для чего нужен? Немного глупый вопрос)) просто мне выписывали его пить, а я не поняла зачем и г сменила.

Пожаловаться
HeLena
Марина 
Он имуноподовляющий препарат.Т.е он подавляет ваш иммунитет, что бы он не отторг эмбрион. Так же нормализует гормоны, но если они повышенны. Ну у него имеются много противопоказаний, поэтому пить как бы его необходимо с осторожностью. Я пила его просто, не в протоколе, что б гормоны понизить и если б случилась прикрепление, что бы помог. У меня побочек вроде не было. Просто вы написали, что бы помог имплантации. Поидее помогает. Многим его выписывают.
Пожаловаться
Марина
HeLena 

Я пила его по 1/4 таб. Ничего ни плохого, ни хорошего не заметила. Спасибо за разъяснения)

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

пироксикам может перед переносом?

Пожаловаться
Мандаринка
Соньказолотаяручка 

Да. Спасибо. Это они)

Пожаловаться
Ariana

Всем по разному, дюфастон, утрожестан, клексан, всякие разжижающие кровь выписывают, но не всем

Пожаловаться
ЖдуЧуда

Не слышала о таких.
Просто выполняли рекомендации врача.

Пожаловаться
Анастасия

Ни чего такова не слышала ?♀️ Гель ЭмбриоГлю использовала удача ?… клей для хорошей имплантации ))) 4500 за него отдала

Пожаловаться
Лёлька

Вам сделали эко и не порекомендовали препараты, что ли? И такое бывает?)