Колола уколы хгч, на след.день после подсадки 3 тыс и через 2 дня ещё 3 тысячи… так же утрожестан 600 в день, прогинова 3 в день, дивигель 2 в день. Омега 3, д3, фолиевая
Он имуноподовляющий препарат.Т.е он подавляет ваш иммунитет, что бы он не отторг эмбрион. Так же нормализует гормоны, но если они повышенны. Ну у него имеются много противопоказаний, поэтому пить как бы его необходимо с осторожностью. Я пила его просто, не в протоколе, что б гормоны понизить и если б случилась прикрепление, что бы помог. У меня побочек вроде не было. Просто вы написали, что бы помог имплантации. Поидее помогает. Многим его выписывают.
Колола уколы хгч, на след.день после подсадки 3 тыс и через 2 дня ещё 3 тысячи… так же утрожестан 600 в день, прогинова 3 в день, дивигель 2 в день.
Омега 3, д3, фолиевая
Метипред
А он вообще для чего нужен? Немного глупый вопрос)) просто мне выписывали его пить, а я не поняла зачем и г сменила.
Я пила его по 1/4 таб. Ничего ни плохого, ни хорошего не заметила. Спасибо за разъяснения)
пироксикам может перед переносом?
Да. Спасибо. Это они)
Всем по разному, дюфастон, утрожестан, клексан, всякие разжижающие кровь выписывают, но не всем
Не слышала о таких.
Просто выполняли рекомендации врача.
Ни чего такова не слышала ?♀️ Гель ЭмбриоГлю использовала удача ?… клей для хорошей имплантации ))) 4500 за него отдала
Вам сделали эко и не порекомендовали препараты, что ли? И такое бывает?)