???

Девочки, попытаюсь сформулировать правильно мысли, надеюсь, поймёте… ситуация такая… кто уже знаком с моей историей, идём на ЭКО, в феврале вступать должны протокол. Овуляции в прошлом месяце не было, переросла в фолликулярную кисту… пью дюфастон от неё. Но ещё пью иноферт (для работы яичников) уже третий месяц… вчера по Календарю должна была быть овуляция и вчера я просто умирала… стреляло так, что не двинуться… никаких резких движений не могла делать, вечером боль подутихла, сегодня боль присутствует, стреляет иногда в яичнике, да ещё температура 37, слабость… опытные, поделитесь, это киста лопнула или овуляция? Успокойте мою душу… что делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OblakoЧko

Если бы лопнула киста, вы бы не писали посты, а в больнице были.

Пожаловаться
Кира
OblakoЧko 

Тьфу-тьфу, никогда не лопалась киста, поэтому не знаю, какого это и не дай Бог узнать! Спасибо!

Пожаловаться
OblakoЧko
Кира 

Желаю никогда и не узнать)))

Пожаловаться
Мария

Вы Эко где собираетесь делать?

Пожаловаться
Кира
Мария 

У себя в Чебоксарах в ППЦ

Пожаловаться
Мария
Кира 

По омс?

Пожаловаться
Маруся

Дня два тянет

Пожаловаться
Маруся

Я пью инозитол ( почти иноверий) от него очень яркие признаки овуляции. У меня грудь наливается и бок побаливает. Врач сказал норма.

Пожаловаться
Кира
Маруся 

Спасибо за ответ! Думаю, что иноферт старается все-таки ) а сколько по времени у вас болит?

Пожаловаться
Надежда

Когда лопается- боль нестерпима, не пошевелиться и тошнить сильно начинает… но меня потом отпустило… болело только в животе- по итогу, больница-разрыв кисты- лапараскопия экстренная

Пожаловаться
Катерина

Похоже на овуляцию… у меня только в 25 они появились… и всегда больно очень, я только так понимаю, что О случилась) хотя, по узи в норме))

Пожаловаться
Кира
Катерина 

Успокоили ?

Пожаловаться
Елена

У меня лопала киста, я думала умру!

Пожаловаться
Кира
Елена 

Успокоили меня… бежать на УЗИ не буду, послезавтра дождусь, иду к ре своей..

Пожаловаться
Елена
Кира 

Вы смотрите по состоянию, у меня в этот раз тоже так овуляция была с болями, с кистой она не сравнима. Если, конечно, боль усилится, то не ждите ничего, вызывайте скорую… удачи вам??

Пожаловаться
Кира
Елена 

Хуже, чем вчера, думаю, не будет) надеюсь по крайней мере… спасибо вам… вам тоже большой удачи в протоколе ??

Пожаловаться
Кира
Елена 

А сколько дней может болеть? Ну чувствовать сколько дней можно ее?

Пожаловаться
Елена
Кира 

Спасибо?? очень надеюсь на своих малявочек?

Пожаловаться
Катерина

Позавчера сама умирала от боли в яичнике, где была овуляция первый раз(до этого работал только другой и плюс у меня дисбаланс был сильный раньше гормональный), так вот: когда я вчера утром к врачу прибежала с круглыми глазами и словами, что «у меня киста, наверное, лопнула!», она сказала, что «если б лопнула киста, ты бы уже на скорой уехала вчера, тк боль нестерпимая». Оказалось, у меня овуляция такая была болезненная, причём ДФ был не оч большой)) Поэтому, возможно, у вас так же)) но, если боль до сих пор беспокоит, то лучше на узи!

Пожаловаться
Кира
Катерина 

Спасибо огромное за ответ) не скажу, что сильно беспокоит… просто даёт о себе знать, второй день постреливает...

Пожаловаться
Оля

У меня при овуляции тянет живот и иногда покалывает в районе яичников, но сильной боли, как у вас, не было никогда

Пожаловаться
Кира
Оля 

И у меня не было… тянуло, но не так, как вчера. Вот, думаю, может от иноферта такая? Не знаю

Пожаловаться
Оля
Кира 

Я не знаю, я такие таблетки не пила)) скорее всего, овуляция так у вас идет))

Пожаловаться
Кира
Оля 

Спасибо большое вам ?

Пожаловаться
Рокси

У меня так овулька была иногда, а иногда норм

Пожаловаться
Кира
Рокси 

Вот и у меня тянуло иногда, но чтобы так сильно...