Девочки кто рвался на родах, у меня шейка… вроде не так все страшно сказали, зашили ..
По началу так не болело как щас(
Сказали мыть и терпеть… рассасутся нитки.
Не мазать ничего.
Мне так больно (
Я мирамистином пшыкаю...
Как долго все болело и нормально ли это?!
Может там какой восп процесс а врач мне все нормально так должно быть ??♀️
И на приём то страшно идти )
Меня надрезали, Но две недели сидеть нельзя было и было больно, но на сколько не помню. Но первые дни я почувствовала все радости жизни)))
Оля, сейчас увидела. У нас сыновья родились в один день. И сейчас практически один срок! ? Вот так бывает! Меня с сыном не надрезали, сама порвалась. 2 месяца не садилась.
И такое бывает. Срок можно сказать одинаковый, на неделю больше ставят)) ну меня сразу надрезали, просто договаривались акушерка подсуетилась
У меня тож ток шейка, болело все ужасно… месяц точно
Может сокращается и поэтому болит...
Через две недели последняя нитка отвалилась. Болело примерно столько же)
Ох, у меня история со швами на месяц затянулась… буквально на днях наконец-то зажили. Порвалась я вся, начиная от шейки, внутренние и эпизио.
В рд сказали снимать швы с эпизио на 10 сутки, через неделю начало сильнее болеть, я заглянула туда, а у меня нитки в кожу впились и начали во внутрь уходить, естественно с отеком и воспалением. Побежала в рд, их сняли, но не все, иначе разъехалось бы все, там свищи образовались. Усиленно лечила перекисью(вымывала из ранок все ненужное), прижигала зеленкой, накладывала компрессы с левосином и подсушивала банеоцином и как можно больше давала дышать швам. Села через три недели только
Стоять было больно, тянуло вниз, да и сейчас если долго на ногах ныть начинает
Заживало около двух месяцев, у меня два шва было, внутренний и наружний, в роддоме обрабатывали йодом, а дома подмывалась детским средством для подмывания, и старалась частенько, примерно через каждые три часа, иначе было больно/ напряжение чувствовала, ну и пощипывало.
Да, и села я нормально только когда вся боль прошла.
И у меня на шейке, но швы уже отпали и все норм
Ничего не болело, хотя была зашита оба раза… но садиться точно нельзя.
А мне врач сказала сидеть тебе можно все можно она вообще сказала что язычок порвался как то так ??♀️
Но так больно блин на третий день не было как сейчас ..
Тогда странно
И внутренние разрывы были и эпизиотомию делали, болело сильно недели две-три
Эх(
Я терплю конечно..
Но такое ощущение с каждым днём словно больнее(
Хоть бы там было все хорошо ??у меня прошло 8 дней.
Все там хорошо, не переживайте, я тоже боялась, у меня ещё и синяк там огромный образовался и опухло, от этого ещё больше болело, ходила как утка
Да я тоже хожу как то не айс)а стоять вообще брррр..
И вообще постоянно болит ? уже не знаю как отвлечься сегодня делала вообще компрес из мирамистина...
У меня эпизио была
Вообще ничего не болело
Сказали часто подмываться
Что такое эпизо?)
Разрез.
Чтобы не порвалась режут влагалище, потом зашивают.
Эпизиотомия.
У меня месяц точно все болело. И садится не могла. Зеленка мирамистин
У меня после первых родов были разрывы по шейке и эпизио. Сказали только прохладной водой часто подмываться. Ничем не мазала. Но больно вообще не было. Только как заживали, то немного чесались швы эпизио