Я больше не беременна????

Мы родились!!))) 12.12.18 в 08:39❤️ не зря моя гиня другую дату пдр ставила, как в воду глядела))) получается что в день пдр родила!)
В 5 утра начали отходить воды, в начале 7го утра уже были в роддоме, 7ой им Юдина. Воды оказались зелёными ((( раскрытие всего 2 пальца, и ктг показывал монотонный ритм сердечка, а по узи вообще вод не увидели, хотя текли с меня все это время. Подняли меня в родовое, уложили в палату на ктг, пришла заведующая врач и еще много людей. Начали настаивать на операции, я сначала в штыки и отказываться стала, потому как слышала разговоры что у них за эту смену много рожениц и много кс, я думала от меня хотят быстрее избавится и освободить место. В итоге после советов с мужем и знакомой родственницы работающей в сфере медицины мы приняли решение на согласие на кесарево. Заведующая даже с мужем по телефону поговорила. И вот в 8:39 появился на свет наш малыш))) розовый такой, чистенький, закряхтел еще не успев вылезти, а потом сразу закричал))) уже приносили кормить) лежу пока в реанимации, вечером должны перевести в палату и отдать малыша) ну отходняк конечно от анестезии это такое) колбасило бодро и во время операции)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elen

?Крепкого вам здоровья, много молочка, и спокойных ночей??

Пожаловаться
Надежда
Elen 

Спасибо большое!???

Пожаловаться
Nelly

Поздравляю!!!? тоже сегодня родила мальчика путём пкс в 9:15)))

Пожаловаться
Надежда
Nelly 

Спасибо большое!))) и я вас поздравляю!)))?

Пожаловаться
Nelly
Надежда 

Спасибо?

Пожаловаться
Gabi

Поздравляю Вас!!!?????????????????????????????????????????

Пожаловаться
Надежда
Gabi 

Спасибо большое!!)))?❤️

Пожаловаться
Катёнка

Ууррра!) Здоровья вам с малышиком!!!))) Надеюсь скоро и я своё счастье увижу)))))

Пожаловаться
Надежда
Катёнка 

Спасибо большое!))) и вам легких родов и скорее увидеть свое счастье!))) это чудесно)

Пожаловаться
Лена

Поздравляю моя хорошая?

Пожаловаться
Надежда
Лена 

Спасибо дорогая?❤️??

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже в этом РД 27.11 родила дочку, ЭКС) в реанимации 12 часов держали, потом в палату перевели. Я как только разрешили вставать начала, так быстрее отпускает) кстати, вещи в послеродовое мне не принесли, сказали так поздно санитарки вещи с паталогии не носят, было 23.30(((((

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Да вот и мне сказали что если до 7 вечера в палату не переводят, то вещи только на след день могут передать родные. Я с собой сумку на после родов не брала, муж привезёт, теперь уже завтра( жалко еще что и не кормят( кушать хочется конечно)

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 

А в реанимации не давали напиток типа нутридринк или что то вроде того? Нам давали, чтоб хоть немного голод приглушить)
А так послеродовое отделение после кс хорошее, врачи, медсестры все очень внимательные, на все вопросы отвечают с пониманием. На 4 сутки выписывают, швы придётся снимать в своей ЖК, это минус конечно.
В любом случае сегодня уже будете ночевать со своим малышом, это так здорово! Поздравляю!)

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Спасибо большое!)) взаимно))
Да мне тоже понравились тут все, и в родовом врачи, и вообще все с кем мне довелось общаться из персонала) никакого напитка к сожалению не давали( только воду и обезболивающее. Придется ждать пока покормят)
Ой эти швы, я боюсь представить что у меня там(

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 

Не бойтесь, я тоже боялась даже смотреть туда первые дня 3, когда обрабатывали я отворачивалась?оказалось все не так страшно, ощущения обманчивы, да и шов сделали аккуратный, хоть и оперировали супер экстренно и быстро!
Носите бандаж, в нем гораздо комфортней и уверенней себя чувствуешь) все будет хорошо)

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Большое спасибо!)) ❤️

Пожаловаться
Ann Happymum

Ура, что все хорошо?????

Пожаловаться
Надежда
Ann Happymum 

Это точно)))

Пожаловаться
Леся

Поздравляю ????

Пожаловаться
Надежда
Леся 

Спасибо)))

Пожаловаться
Lina

Ого, нас только на третьи сутки в палату перевели, а деток каждые три часа приносили,
Поздравляю??

Пожаловаться
Надежда
Lina 

Спасибо!)))
А тут говорят 12 часов держат, если конечно все хорошо, и переводят в палату

Пожаловаться

Поздравляю ? я тобе там родила 27 ноября сыночка, но у нас были очень быстрые ер ?

Пожаловаться
Любаша

Поздравляю! Здоровья вам с малышом!

Пожаловаться
Надежда
Любаша 

Спасибо большое!!)))

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю :) самое ужасное когда ноги отходят и лед на животе лежит… но вы вставайте с кровати быстрее, ходить нужно

Пожаловаться
Надежда
Ольга 

Спасибо!) да, ноги это неприятно конечно, но вот во время анестезии и после трясло не по-детски и морозило) и кстати лед не клали на живот ?♀️

Пожаловаться
Надежда
Ольга 

Вставать пока не пробовала, боюсь ? стоит пошевелиться и такое чувство что из меня выливается озеро Байкал

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю от всей души))

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Спасибо большое!)))

Пожаловаться

Поздравляю вас ?

Пожаловаться
Надежда
Lili 

Спасибо ? ❤️

Пожаловаться
СчастливаяМоська

Поздравляю! Здоровья вам ???

Пожаловаться
Надежда
СчастливаяМоська 

Спасибо!) взаимно ???

Показать ещё
Актуальные посты
возможно ли вообще вылечить эпштейн барра и цитомегаловирус?
заживание синяка