Я больше не беременна????

Мы родились!!))) 12.12.18 в 08:39❤️ не зря моя гиня другую дату пдр ставила, как в воду глядела))) получается что в день пдр родила!)
В 5 утра начали отходить воды, в начале 7го утра уже были в роддоме, 7ой им Юдина. Воды оказались зелёными ((( раскрытие всего 2 пальца, и ктг показывал монотонный ритм сердечка, а по узи вообще вод не увидели, хотя текли с меня все это время. Подняли меня в родовое, уложили в палату на ктг, пришла заведующая врач и еще много людей. Начали настаивать на операции, я сначала в штыки и отказываться стала, потому как слышала разговоры что у них за эту смену много рожениц и много кс, я думала от меня хотят быстрее избавится и освободить место. В итоге после советов с мужем и знакомой родственницы работающей в сфере медицины мы приняли решение на согласие на кесарево. Заведующая даже с мужем по телефону поговорила. И вот в 8:39 появился на свет наш малыш))) розовый такой, чистенький, закряхтел еще не успев вылезти, а потом сразу закричал))) уже приносили кормить) лежу пока в реанимации, вечером должны перевести в палату и отдать малыша) ну отходняк конечно от анестезии это такое) колбасило бодро и во время операции)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

Поздравляю вас!!! Крепкого здоровья маме и малышу ???

Пожаловаться
Надежда
Мама 

Спасибо большое!))) и Вам легких родов?

Пожаловаться
Vera

Поздравляю. Маме и малышу здоровья?

Пожаловаться
Надежда
Vera 

Спасибо большое) взаимно ?

Пожаловаться
Кира

Поздравляю

Пожаловаться
Надежда
Кира 

Спасибо

Пожаловаться
Надежда 

Поздравляю, здоровья вам и малышу)))

Пожаловаться
Надежда
Анюта Юрченко 

Спасибо большое!)) и вам легких родов??

Актуальные посты
возможно ли вообще вылечить эпштейн барра и цитомегаловирус?
заживание синяка