Похуделки

Мне предлагают приобрести продукцию NL для похудения.

И стало мне интересно кто нибудь реально худел на этой продукции? Менялся потом образ жизни? Может переходили на пп? Интересен опыт реальный.

Просьба девушек представителей не писать. От таких уже слышала много😉😉 Хочу почитать истории кто брал и худел/не худел)))

Просто интересно, сама такие деньги тратить не готова😜

P.S не знаю как в это сообщество попала. Простите что не по теме🙄🙄

ЧуМать
137407

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Межаева

И к моему посту, никаких физ нагрузок в время похудения не было… на дробном питание и без них все хорошо уходит:)

Пожаловаться
Дарья Межаева

Дробно кушайте и все, если есть полезную пищу вес быстрее уйдёт:) у меня подруга на дробном питании с 98кг до 57 похудела меньше чем за год? после похудения чуть немного набрала, решила что худоба ей сильно не идёт, забеременев двойней набрала кг 12, и после родов все попрежнему:) так же и я на 14 кг за 3 месяца похудела, а все эти коктейли полный бред… у нас женщина с работы на герболайф сидела, скупала там все… и когда не было возможности у неё начался нервный срыв что на скорой увозили… у людей башню сносит..

Пожаловаться

Я тоже долго не могла похудеть. Рассматривала разные варианты, но так ничего и не нашла, подходящего именно мне. Поэтому решила худеть сама. занялась спортом, ну как спортом, вечерняя пробежка в течении 15 минут. Несколько несложных упражнений дома, обруч и конечно же питание. С утар могла позволить себе всё, но в разумных переделах, потом обед, ужин до 19.00, в 21.00 выходила на пробежку и если потом испытывала чувство голода, то просто выпивала стакан кефира, либо же съедала легкий овощной салатик. Результат был конечно не сразу, но в течении полугода я скинула 10 кг

Пожаловаться
ЧуМать
Дамбаева Александра 

Круто. Тоже так планирую. Сидеть на системах не смогу. Уж лучше ограничить и увеличить спорт

Пожаловаться
ЧуМать 
Самое главное, чтоб было желание! ))))
Пожаловаться
ЧуМать
Дамбаева Александра 

Это точно

Пожаловаться
Наталия

Несколько коллег и просто знакомых сильно худели с гербалайфом. Одна коллега так вообще чуть ли не вдвое. Но как только бросали его, то сразу набирали обратно. Сама лично хотела попробовать, но муж не дал, сейчас понимаю, что правильно сделал, а тогда очень расстраивалась. Если есть их порошки, то постоянно. Я на такое точно подписываться не стану.

Пожаловаться
ЧуМать
Наталия 

Мне кажется я их и есть не смогу. Поэтому даже пробовать не стану

Пожаловаться
Ольга

У меня мама на них худела. Но я не понимаю, что это за удовольствие есть из пакетов !?! Я за правильное питание, разнообразное, эстетичное и конечно же спорт ))

Пожаловаться
Tatiana Aleksandrovna

ооо. похудение это уже для меня больная тема, максимум похудела с 83кг до 73кг. обычно меньше есть готовила отдельно по системе -60, плюс упражнения делала велотренажер, степ платформа, йога. но увы сейчас вес ко мне пришел потому что перестала заниматься сейчас мне нельзя (((. проблемы со здоровьем.

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Ой, на фиг тратить деньги то?)) если можно бесплатно худеть !) я скинула 6 кг., начала худеть с конца августа… Сначала прям убрала все сладости и все мучное, не ела вечером, алкоголь убрала и перестала пить чай по 5 раз в день))). Потом начала пресс качать и обычную зарядку делать. Стараться после еды двигаться, а не лежать на диване как это обычно у меня бывало ?… Ну а сейчас в принципе нет такой жесткой диеты… Просто не ем мучное и вечером стараюсь не есть… Порции маленькие в основном, сладкое ем, но не 300 грамм шоколада, в меру. И еще пью много воды, это оч помогает пишеварению…

Пожаловаться
Лилия
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Правильно!

Пожаловаться
Лилия

Чтоб привести тело в порядок нужно просто физические нагрузки и убрать жаренное с мучным.А всякие нл это лохотрон! НЕТ чудо пилюль, еды и тд пока ты сама не займёшься своим телом!!!

Пожаловаться
Eva

помогает. но там нужно приемы пищи заменять этими коктейлями. плюс очищалки всякие пить.

мне проще на ПП бесплатно.

Пожаловаться
MariVanna

Муж на 25кг за 2 месяца похудел. Фотки могу в личку отправить.

Пожаловаться
ЧуМать
MariVanna 

Мнение на 2 фронта поделились))))) кому то помог, кому то нет.

Пожаловаться
MariVanna
ЧуМать 

Все зависит от того, как соблюдаешь рекомендации. Некоторые этими коктейлями запивают еду. А коктейль — это уже еда. Ну и поправляются. К мужу вес не возвращается. Хотя уже максимум раз в день и через день пьёт.

Пожаловаться
Анастасия

На работе женщина рискнула и начала пить эти коктейли и еще там чё то, супы не супы, я не знаю. Но эффект был виден колоссальный реально. Она сама потом заниматься начала этим. Я сама не пробовала если что и не занималась. Говорю, что видела в реальности)

Пожаловаться
Женя

Я похудела на 8 кг, потом дальше все, нельзя, беременность наступила?

Пожаловаться
Алька

Расскажу свой опыт… Был у нас проект "Перезагрузка" в рамках премии в индустрии красоты. Одним из спонсоров был NL и нам организаторам перепало))) консультант выслушала нас, решила, что надо нам 3-5 дней на одном ED посидеть, можно его на молоке и на воде разводить, там 3-4 пакета в день. Первый день нормально прошел, второй смогла выпить 2 пакета, но сильно тошнило, на третий день рвало фонтаном. Прошел уже почти год, ароматизаторы до сих пор вызывают тошноту, если встречаются в какой-то еде, например: печенье, мороженое, да что там еда, даже дым от мужниного вейпа, типа со вкусом печеньки, вызывает рвотный рефлекс, даже один вид пакетиков ED на картинке))) НО, стала меньше кушать, вес сбросила за 3 дня ( потому что бле… Ла, наверное ??), вес обратно не вернулся. Но уж слишком для меня это радикально и того не стоило, особенно поняла это после первого протокола ЭКО, когда из-за гиперы просто ела белковую пищу, пила много воды и кушала салаты из зелени и без стресса скинула несколько кг

Пожаловаться
Lala

С этой продукцией без пп не похудеть. Спрашивается зачем она тогда нужна?

Пожаловаться
ЧуМать
Lala 

Вот и также подумала. Уж лучше сразу на пп и не выкидывать деньги на ветер.

Пожаловаться
Lala
ЧуМать 

Я хотела заказать. И перед заказом представитель расписала мне диету. Ничего жирного, сладкого, мучного и т д. Ну Я ей в прямую и сказала, что я и без них тогда похудею. И физ нагрузки тоже нужны обязательно как она сказала. Так за что я 15 тысяч отдам тогда?

Пожаловаться
ЧуМать
Lala 

Точно

Пожаловаться
MRS NATALIA

За эти деньги, лучше пойти в спорт пит и купить спорт питание, больше и лучше выйдет.
Худеть то вы будите, заменяя один приём пищи напитком, так же как могли заменить йогуртом или смузи овсяным к примером. Там углежога если не ошибаюсь 45% процентов.
В общем то, главное не увлекаться, ибо проблемы могут быть с ЖКТ, ногтями и волосами.
В общем лично я считаю, что эта штука не стоит своих денег по качеству.
Сама не пробовала, есть знакомые и представители, которые плохого конечно не скажет, вместо те кто просто пробовал, и из них есть ещё те кто просто не смог жил выпить на второй день, а есть и те, у кого все хорошо )
Удачи. Не попробуйте не узнаете. Организм у всех разный

Пожаловаться
ЧуМать
MRS NATALIA 

Согласна. Но пока буду пробовать доступные вещи. Пп и спорт дома)))

Пожаловаться
MRS NATALIA
ЧуМать 

Я отлично зудела когда урезала порции, и стала питаться чаще, вечером или во время дневного сна, или вместе с ребёнком, занималась немного, попу, пресс, танцевала с ребёнком. Ошеломляющие результаты не скажу, ибо надо было немного сбросить. Но вот до родов была на интуитивном питание… и очень много гуляла, все свободное время от работы, ну и секс был раньше намного чаще. ? на 10 кг где-то за 1,5 месяца похудела)
А сейчас поддерживаю вес пока что. Не ограничиваюсь особо, единственное жаренное с беременности модно сказать не ем, раза 2 -3 кушала за 2 года. Если чувствую что поправилась на кг-2, от просто вечером перестаю кушать. Сейчас снова хочу на своё питание перейти ) хочу кг на 3-4 похудеть и подкачаться.

Показать ещё