Мне предлагают приобрести продукцию NL для похудения.
И стало мне интересно кто нибудь реально худел на этой продукции? Менялся потом образ жизни? Может переходили на пп? Интересен опыт реальный.
Просьба девушек представителей не писать. От таких уже слышала много?? Хочу почитать истории кто брал и худел/не худел)))
Просто интересно, сама такие деньги тратить не готова?
P.S не знаю как в это сообщество попала. Простите что не по теме??
У меня тетя хорошо на них похудела, но дорого очень вышло у нее.
Да ерундовина это всё) я в общем про похудение "за деньги". Я понимаю, если это абонемент в спортзал, но а это разводить… Захотела похудеть, взялась и сделала, еду убрала и заниматься. ВСЁ. ВОТ тогда результат будет. Проверено ?
Да спортзал вещь классная. Но вот беда не могу с кем то заниматься, а индивидуалки дорого стали брать? буду пробовать дома фитнесом заниматься
Я в спортзале не была, а до а занималась так, что не описать, нагрузка большая была, до слез порою, а делала регулярно и результат… ВО!!! Хоть и худела я с 54 до 52))) за то организм свой приучаешь к правильному и закаляешь на много лет вперёд ?
Буду пробовать. Спасибо
Лучше за индивидуалки платить, чем за химию порошок!!!
А просто не жрать не Варик?
А кто говорит что я жру. Я кушаю?и вообще то пост не об этом?
Это все ерунда! Лучше спорта и ПП ничего нет. Это все развод на деньги… У меня подруга брала… И килограмма не потеряла, а я ей на ДР абонемент в фитнес подарила на месяц… вот тут и пошел процесс
Кто бы мне подарил на индивидуалки?