12 ноября 2018 21:21 Больно ли рожать первенца? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДжентльмена Ростислав8 лет Москва Рожала сына, схватки не чувствовала, просто живот напрягался. Когда было раскрытие 7 пальцев, то мне решили спустить воды и тут как раз началась жара. Так что 50/50 мне повезло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин Нет ни 1 ни 2 ни 3 не больно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гладкова Дарина10 летПолина8 лет Железнодорожный Именно рожать нет, больно это схватки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Илья12 летАртем6 лет Москва Оригинальный вопрос.рожать всегда больно, внезависимости от количества родов. Просто первые роды дольше, чем следующие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей10 летДанила8 лет Саратов Болевой порок у всех разный! Больно рожать 1, 2, 3 и т.д. любой раз больно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vio Артём7 летЯна4 года Тобольск Рожать вобще больно, думаю неважно первый или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Милана13 летМатвей7 лет Москва А какая разница, первого или десятого)) процесс от этого не меняется ? 12 Актуальные посты19 yttkzлюлька лили гандылян
Рожала сына, схватки не чувствовала, просто живот напрягался. Когда было раскрытие 7 пальцев, то мне решили спустить воды и тут как раз началась жара. Так что 50/50 мне повезло.
Нет ни 1 ни 2 ни 3 не больно
Именно рожать нет, больно это схватки!
Оригинальный вопрос.рожать всегда больно, внезависимости от количества родов. Просто первые роды дольше, чем следующие
Болевой порок у всех разный! Больно рожать 1, 2, 3 и т.д. любой раз больно!
Рожать вобще больно, думаю неважно первый или нет
А какая разница, первого или десятого)) процесс от этого не меняется ?