Первый день

Молозиво есть. Первый день. Спала часа 4, не могла ее растормошить. Так теперь, когда мама неспавшая она не слазит с титьки. Закон подлости😁главное засыпает и через 10'минут недовольная моська и крихтенье. Все руки оближет и я понимаю, что титьки хочет. Это нормально?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

У меня так же вела-сил сосать не хватает наверно

Пожаловаться
SUGAR

Нормально !)))) дальше будут больше промежутки, будет кушать и спать, когда молоко придет) у меня на 4сутки пришло)

Пожаловаться
Наталья

У меня могла 4 часа спать, потом 2 часа есть. А приехали домой и лафа в 4 часа кончилась ??

Пожаловаться
Кацапочка

Это отлично. Первые дни они должны висеть на груди и быстрее молоко насасывать)
Я больше 2 часов днём не давала спать

Пожаловаться
Женек
Кацапочка 

Вот вчера я ее никак не могла растормошить. Спит и все

Пожаловаться
Женек

Меня вчера 10 перевели. Она весь день со мной была. Вырубало мама не горюй. Я в платной палате одноместной. 20ка. Сегодня Ее отдам

Пожаловаться
Женек

Не отдам.

Пожаловаться
Ольга

Читала, что первые 8 недель после родов называют 4й триместр беременности) малышка привыкла слушать мамино сердце и дыхание, быть в тепле. Титька для нее сейчас не столько еда, сколько успокоение) но каждые 10 минут конечно это тяжко… сил тебе и терпения! Даже не представляю как это-каждые 10 минут....)) ?

Пожаловаться
Женек
Ольга 

Да ничего. У меня ее забирали. Я 4 часа аж спала. Вот привезли. Главное лежишь и волнуешься. Чего она там поет или нет) ?

Пожаловаться
Кристина
Женек 

Я отдавала на 3 ночь в роддоме с 22:00-5:30. Вырубало конкретно((((

Пожаловаться
Экс-rapunzel

Отлично. Чем чаще, тем быстрее молоко прибудет. Потом наедаться будет — выспитесь))

Пожаловаться
ЛарисаАркадьевна

В РД маленькая у меня спала по 4-5ч… не будила, скучала только сильно)))А рядом соседка, у неё малышка только на титьке спала, та даже в туалет не могла сходить))) Все детки разные) Может ей соску?

Пожаловаться
Женек
ЛарисаАркадьевна 

Да простят мне все япротивсоски?яей дала, чтоб в туалет сходить.?но увлекаться конечно не буду)

Пожаловаться
ЛарисаАркадьевна
Женек 

Ничего плохого в соске не вижу) Делай как чувствуешь, маме лучше знать)

Пожаловаться
SUGAR
Женек 

Соску смело давай когда уже молоко придёт. Пока молозиво не надо бы)

Пожаловаться
LELIK

И я не будила но кормила по требованию

Пожаловаться
Анна

Я не будила, как вставала так и кормила. Голодный ребёнок спать не будет))

Пожаловаться
bookaby

У меня в роддоме ночью просыпался каждые 30 минут, можно было часы сверять, было весело

Пожаловаться
Татьяна

У меня первый месяц постоянно висела на груди.Они ещё слабые и едят часто и мало как правило.

Предыдущая статья
Время прорезния зубов
Следующая статья
Давление в 39 недель