Душ в родах

Девочки, если часть схваток переживать в душе, то какую одежду при этом одевать? Не голышом же...?🤪 Расскажите, как это технически происходит?))

Maria
035410

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alenuska

Меня как перевели в родовое сразу дали рубашку для родов. В душе её сняли, осталась только в тапочках) на мячик положили пеленка. Душ был отдельной комнаткой со шторкой. За час ко мне подходили раз 30 наверно, но я сидела за второй) рубашку всегда одевала и снимала акушерка, я бы сама не осилила это))))

Пожаловаться
Maria
Alenuska 

Понятно))

Пожаловаться
Almeria

У меня была одноразовая специальная сорочка на роды, но ее снимали и в душ чтобы идти и в гидромассажную ванну. Голышом конечно. Ну, я в душе одна голышом сидела, если ты про это, правда этот душ был прям в палате и муж за стенкой? не было много народу на этом моменте. Акушерка тока в поле доступа. У тебя не в палате будет в душе на мяче?

Пожаловаться
Maria
Almeria 

В палате конечно. Думала, что кроме мужа, ещё чела 2-3 из персонала присутствовать будут? Короче спорт бра с труселями не беру???

Пожаловаться
Almeria
Maria 

Нет, там все роды будет снять/надеть сорочку эту одноразовую до бесконечности.

Пожаловаться
Almeria
Maria 

У меня на самих предродовых мероприятиях было тока 2 чела, врач мой и акушерка. Остальные на изготовке по местам сидят и не отсвечивают?

Зато потом на КС их было такое ощущение, что не 7 как в контракте написано, а человек 10-15? и все вокруг меня чет колдовали??

Пожаловаться
Viktoria

Я без всего
Но сверху халат одевала

Пожаловаться
Элина

Голышом))) но легче только в душе, выходишь и все заново)))

Пожаловаться
Maria
Элина 

Блин, короче сказки не будет?

Пожаловаться
Анастасия
Maria 

А может и будет. Знакомая вообще не заметила как родила. Сначала приехала почти с полным открытием и родила за 2 часа. У всех по разному, как настоитесь?

Пожаловаться
Maria
Анастасия 

Да да! Настраиваюсь на самое лучшее, но отвлекаюсь на НЮ)))

Пожаловаться
Элина
Maria 

Нет?я в следующий раз сразу эпидуралку ?

Пожаловаться
Татьяна

В ночнухе залазила туда) у меня были партнёрские роды с мамой- она держала мне душ (комфортной температуры на тот момент) а я задрав ночнушку стояла кайфовала)

Пожаловаться
Maria
Татьяна 

Тоже партнёрские… не хочется рассекать голышом)))

Пожаловаться
Татьяна
Maria 

Так вот в ночнухе самое то. Всё равно без трусов будете)) пришли в душ, задрали ночнушку и приняли душ. Потом вытерлись и пошли обратно))

Пожаловаться
Анастасия

Голой. Потом сами оденетесь или помогут. Говорят от душа легче становиться

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Ооо дааа!!?? первую рожала- была возможность душа. Так вообще классно облегчал душ схватки. А с сыном не где было… вот и мучалась от боли...

Пожаловаться
Maria
Анастасия 

??

Пожаловаться
СударыняБарыня

Голышом) потом рубашку одевать и в путь)

Пожаловаться
Maria
СударыняБарыня 

Эх..)))

Пожаловаться
СударыняБарыня
Maria 

Вы хотели плавательный костюм?))))

Пожаловаться
СударыняБарыня

А вообще вот кому то облегчало, а мне наоборот хотелось калачиком лежать… как полудохленький муравьишка… мне только врач массаж делала

Пожаловаться
Maria
СударыняБарыня 

Ага, для подводного плавания ?

Пожаловаться
Ёжик

Всмысли не голышом? Я дома вы в одежде моетесь?

Пожаловаться
Maria
Ёжик 

Ну я не дома же рожать собираюсь))

Пожаловаться
Ёжик
Maria 

Вы и там будете голая абсолютно. Сверху только ночнушка. В душ зашли сняли, вышли одели. С вами там вообще сидеть то никто не будет

Пожаловаться
Maria
Ёжик 

Видимо я себе все иначе представляю? Думала, там куча народу будет — врач, акушерка и пр)))

Пожаловаться
Ёжик
Maria 

Нет конечно, будут заходить раз в пол часа вас проверять и все

Пожаловаться
Мария

Именно голышом, как ещё?)))

Пожаловаться
Maria
Мария 

Да хз, на ютюбе видела в спорт бра, народу же будет много? Хотя понимаю, что мне будет пофигу на всех))

Пожаловаться
Мария
Maria 

да именно, на всех будет пофигу, даже не заморачивайтесь на счет спорт лифчиков и других вещей, все-равно не оденете)))

Пожаловаться
Лера

Вам будет все равно в чем)))) делайте анастезию и пережидайте где хотите)

Пожаловаться
Maria
Лера 

Вполне возможно, что предам душ в пользу эпидуралки)))

Пожаловаться
Виктория

Мне тот душ был до одного места. Даже не доползла до него ??

Пожаловаться
Maria
Виктория 

Вполне логичное развитие ситуации ??