Родила!!! В 15:30 мальчика 3440гр 51см
.
Вот такие получились мои вторые роды!!!
Ох, пипец, не менее больнее первых, но быстрее это факт!!!? акушерка еле успела трансформировать кровать в кресло??♀️ и говорила терпеть потуги!!! Это было самое адовое!!! Ну и конечно мои швы разошлись от первых родов? и это для меня печаль печаль???
.
А так вроде всё ок?
Мой АД длился не долго!!!?
Комментарии
Актуальные посты

Поздравляю тебя со встречей с новым самым важным человечком в твоей жизни! ??? Здоровья малышу крепкого, богатырского! ??? А мамочке сил, терпения и скорейшего восстановления!!!
Поздравляю!!!!
Офигенно!??? поздравляю!!!
Оооо! Уже! Молодец, поздравляю! ???
Поздравляю! ???
Ого быстренько. Поздравляю!!!
Умничка, скорейшего заживления и восстановления сил!
Поздравляю))) теперь желаю быстрей поправиться и домой))))
Поздравляю Вас???? а сколько разница между детьми? Вы разорвались или резали?
В первые роды шейка порвалась и разрез делали… сейчас по швам тем же уже само(((
3,5 года
Ничего себе! У меня разница между родами 1 год и 2 месяца, и то по старому шву не пошло… Ой, даже представить страшно, что вы пережили! Но поздравляю с тем что всё закончилось и ваше чудо уже с вами! Растите здоровыми и умными!))
Да уж? спасибо!!! Вы что-то делали специально, что бы не пошло по швам?!? как всё по разному бывает!
Акушерка сказала "я сделаю надрез, чтоб по старому шву не пошло". Видимо, в вашем случае думали что времени много прошло и не должно пойти.
Ура!!! Поздравляю ??? скорейшего восстановления! Быстро как ?
Поздравляю!!! Здоровьям вам с сыночком! Много молочка вкусного и скорейшего возращения домой!
Поздравляю!!! Получается Вы приехали в самый разгар ?
ага, в такси еще было терпимо… а как вышла… понеслась!!!
Хорошо что поехали ?таксист наверно в шоке был
Ну вот видишь как все прекрасно!!! Поздравляю ???
Ох, не скажу что прям прекрасно! Пережить это конечно прекрасно?
И тебе скорейшего решения положительного?☺️ держу кулачки за тебя!!!!
Спасибо большое ???
Ну хоть быстрее???
Поздравляю)))
Поздравляю!!! Крепкого здоровья малышу!?????