почти 39 недель резкие боли в промежности. К чему это?

Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста может кто-то сталкивался или просто знает что это. у меня предвестники родов конечно во всю уже, и животик опустился, и пробка начала отходить и в пятницу на осмотре сказали, что шейка готова, толщиной примерно 1-1,5 мм, потом весь вечер пятницы и субботу давило на копчик, будто я на него упала, сегодня самого утра малыш активный очень, прям режет между ног и когда хожу и когда сижу периодически… живот не болит и поясница тоже норм пока… Что это за острые рези между ног? малыш в таз встает или что? постоянно каменеет живот.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Орлова

это к тому, что вам рожать скоро. Рези не между ног, они во влагалище, шейка готовится так к родам.

Пожаловаться
Алёна Ефименко
Ольга Орлова 

спасибо вам за ответ! теперь все понятно!

Пожаловаться
Вероника

Алена, ты все предвестники запомни, я их тоже не знаю т.к было плановое кс. Потом расскажешь)))

Пожаловаться
Лена
У меня тоже первое было пкс из-за тазового предлежания) И я тоже не помню таких ощущений… Вообще помню только изжогу ? А в этот раз наоборот изжоги нет, зато режущие боли такие уже давно, не меньше месяца. Бывают спокойные дни, а бывает вообщеее, хоть весь день лежи((( И иногда каменеет живот… А тянущих и ноющих болей нет, так что чего ждать от схваток, я пока не представляю ? У вас на какое число пдр? Или вам снова пкс будут делать? Мне ставят пдр на 6-7 июня, но я, конечно, на недельку хотела бы родить пораньше, пока малышка не совсем большая)) На УЗИ в 32-33 нед. была уже 2200… Посмотрим, надумает ли она))
Пожаловаться
Алёна Ефименко
Лена 

Вот с дочей тоже изжога страшная была, сейчас практически нет ее… а вот такие ощущения режущие появились только сегодня! надеюсь дохожу до пятницы хотя бы там прием, а в понедельник у меня направление в роддом из-за рубца!

Пожаловаться
Вероника
Лена 

Вы сами планируете рожать? Или кс?

Пожаловаться
Лена
Вероника 

Хочу сама попробовать ?Противопоказаний пока, ттт, никаких. Если так и не появятся, и если организм и малышка будут готовы к родам, то пустят в ер) А если что-то пойдет не по плану, сразу на экс ?

Пожаловаться
Вероника
Лена 

Я вас добавлю с вашего разрешения. Тоже хочу ер

Пожаловаться
Алёна Ефименко
Вероника 

да конечно! Я не против, а даже наоборот! Как у вас с рубцом дела?

Пожаловаться
Лена
Алёна Ефименко 

Меня гинеколог вообще в 35-36 нед. отправляла в рд из-за рубца, чтобы там посмотрели, решили вопрос о родоразрешении. Это было 7 мая. Я приехала, там на меня глаза выпучили, что так рано, что в 38 недель по приказу должны были отправить, но посмотрели, сделали ктг. Сказали, что всё в норме, соответствует сроку, и если нет жалоб, то могу писать отказ и домой) Я так и сделала, — погода как раз была отличная, у мужа отпуск, у сына день рождения, в рд лежать никак не хотелось) Да и смысл? В 35 то недель ?
А теперь, как я понимаю, сидеть дома, ждать схваток) Завтра вот ещё на приём к своей схожу, чего скажет ?

Пожаловаться
Алёна Ефименко
Лена 

рановато вас конечно в 35 то недель отправили! У меня прием в пятницу, а если сама не рожу, то госпитализация в понедельник для того, чтобы понять как мы родимся, там уже и 40 неделя начнется!

Пожаловаться
Лена
Вероника 

Конечно, добавляйте)) Только я редко публикуюсь, вы если что, пишите — всё расскажу ?

Пожаловаться
Лена
Алёна Ефименко 

Вот вот, все удивляются, что рано… По идее там бы даже ещё и смотреть то не надо, лишний раз ползать, мало ли — у некоторых родовую деятельность провоцирует. Вы тоже хотите ер? Или кс спокойнее? ?

Пожаловаться
Вероника
Лена 

Спасибо)))

Пожаловаться
Вероника
Алёна Ефименко 

Пока 6мм, но это ни о чем не говорит на моем сроке)), надеюсь и верю в свои ер))

Пожаловаться
Лена
Вероника 

У нас вообще его не измеряют даже, считают, что неинформативен шов… Измеряли только перед планированием, был 7 мм — сказали, хороший)

Пожаловаться
Вероника
Лена 

Вот и я думаю он не информативен. Главное чтобы состоятельный был)

Пожаловаться
Алёна Ефименко
Лена 

Ер, там Посмотрим по ситуации. В любом случае после кс, даже если и пускают в роды, то операционная готова

Пожаловаться
Алёна Ефименко
Вероника 

Мне вообще не мерили. Посмотрели конечно, но, им не сказали

Пожаловаться
Вероника
Алёна Ефименко 

У меня щас болит слева внизу где яичники расположены, не знаю то ли шов, то ли кишечник болит. Т.к яичники щас высоко и не функционируют((

Пожаловаться
Алёна Ефименко
Вероника 

интересно… может мышцы тянутся… как сегодня самочувствие?

Пожаловаться
Вероника
Алёна Ефименко 

Вроде отпускает, но снова потом болит. Завтра на прием узнаю что у меня там

Пожаловаться
Алёна Ефименко
Вероника 

здравствуйте! Как прием прошел? что сказали?

Пожаловаться
Вероника
Алёна Ефименко 

Еще не была, в 19:00 прием. После работы

Пожаловаться
Алёна Ефименко
Вероника 

ну как сходите, обязательно пишите.

Пожаловаться
Вероника
Алёна Ефименко 

Сходила, место где она щупала не болело. Мы решили что это кишечник

Пожаловаться
Алёна Ефименко
Вероника 

возможно. у многих как захотят в туалет по-большому живот начинает болеть внизу.

Пожаловаться
Лена 

Леночка, правда во второй раз изжоги не было??? Я еще на 39 неделе, изжога со второго месяца и только хуже, уже нет сил, забыла что такое нормально кушать(((( всегда мечтала о троих детях, но теперь из-за этой треклятой изжоги желание очень поубавилось. Ведь изжога может привести даже к язве пищевода, просто кошмар

Пожаловаться
Dusik

У меня тоже пару дней резко резать начинает, но не на долго, пару секунд и проходит

Пожаловаться
Алёна Ефименко
Dusik 

вот вот! Но это сегодня с самого утра, еще и малыш сегодня почему-то ведет себя слишком активно, не так как обычно!

Пожаловаться
Dusik
Алёна Ефименко 

Готовьтесь морально, вдруг у вас уже малыш готов родится ??

Пожаловаться
Алёна Ефименко
Dusik 

да он готов, это мне сказали еще на прошлой недельке! Он уже очень низко!

Пожаловаться
Лина

У меня так с 36 недель было, матка готовится

Пожаловаться
Алёна Ефименко
Лина 

в итоге во сколько родились? Просто с первой такого не было, было плановое из-за тазового предлежания.

Пожаловаться
Лина
Алёна Ефименко 

В 39.5 родились)

Пожаловаться
Алёна Ефименко
Лина 

ну хорошо тогда! а то у меня направление в роддом в понедельник, из-за рубца на матке, с одной стороны хочется туда приехать и чтобы все спокойно было, а с другой хочется просто родить без дополнительного выноса мозга!

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

На вашем сроке я думаю странные и глупые вопросы !

Пожаловаться
Алёна Ефименко
Бамбарбия Ку-ку 

просто с первым ребенком у меня не было такого, было плановое КС и я не знаю что к чему! Поэтому простите уж неопытную!

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку 

Вот злыдня