вторые роды будут, первые были кошмарно тяжелыми. лежу с огромным раскрытием, сказали могу родить в любой момент. страшно за малыша, срок еще маленький, но еще страшнее (не ругайтесь, но вот так) сами роды, первых так не боялась. боли боюсь, неопределенности. как вы настраивали себя на позитив перед родами?
как настроиться на позитив?
Комментарии
Актуальные посты
Вторые роды обычно легче первых) Ну и конечно страшнее, так как уже знаешь чего ждать! Мне второй раз было тоже очень страшно рожать, но прошло всё очень легко по сравнению с первыми родами. Все будет хорошо! Удачи!
спасибо!)
Я просто дозвонилась врачу. Первые роды были ужасны. Второй раз рожала с врачом, которую посоветовала подруга. Вот доверилась и старалась не думать о плохом. Я очень довольна, результат превзошел все ожидания!
Все у вас будет хорошо!)))))
Ну успокоите себя тем, что во-первых роды вторые, а во-вторых ребенок маленький. Легче будет родить. Ну и думайте только о хорошем, поговорите с малышом, настройте его на хороший приход в эту жизнь. Ребенку ведь тоже тяжело, тем более так рано, а тут Вы еще переживаете. Все будет хорошо!!! И никак иначе!!!
спасибо!
Все пройдет хорошо, настройтесь на бой))
И про срок, сама родилась на 36 неделе, 2900 кг, муж родился 3100, и вообще много кто родился на сроке почти как ваш малыш полностью доношенными!
нормально — первый раз вы не знали что вас ждет — сейчас знаете вот и боитесь...
Молитесь Богородице "Помощница в родах". Очень мне помогла. Акафист этой иконе можно в интернете найти. Помоги вам Господи
Никак. Поняла, что уже не рассосется) Но я второй раз родила как выплюнула, даже не вспотела) Чего и вам желаю!
спасибо)
Я тоже первых не боялась, а перед вторыми прям паника была. Потом как-то успокоилась, поняла что это всего несколько часов и это стоит того. Прошло все намного легче первых, дыхание и боевой настрой очень помогают)
Никак, тоже паниковала, а когда отошли воды начала выть белугой, впала в истерику, итог не самый удачный ? благо малыш в норме. Поэтому держите себя в руках, нельзя падать духом