Девочки, я волнуюсь, смотрю девочки фото выкладывают на моем сроке, у всех животики растут прям видно… А у меня вообще не вырос(( и не шевелиться еще(( Я не худаю конечно, но все же. У меняс первым на этом сроке уж живот был
Девочки, я волнуюсь, смотрю девочки фото выкладывают на моем сроке, у всех животики растут прям видно… А у меня вообще не вырос(( и не шевелиться еще(( Я не худаю конечно, но все же. У меняс первым на этом сроке уж живот был
У всех же по-разному) У меня недель в 20 только уже явно заметно было. До этого просто как будто переела?
Знакомая 1 января родила, так у нее живот в разы меньше моего) и в РД у девочек рожениц тоже все разные были. И у полненьких у кого-то были видны, у кого-то нет) не переживайте)
У меня живот начал округляться недели 2 назад, шевеления не чувствовала, первые толчки были на 20 неделе
Не переживайте, у меня тоже животика не видно. Чуть позже будет. У всех по разному бывает.
Не волнуйтесь, у меня с дочкой до 6 мес живот был плоский))… в роддом поступила с малюсеньким животиком, врачи не верили сроку, пока обменку не проверили)))
У меня в 20-22 недели только появился и сейчас не большой!!! И что?? За то будет у вас маленький, аккуратный животик))У моей знакомой до 7 месяцев живота не было, а потом резко как вырос, что не встать не сесть
Вот у меня 12 недель. Б 2-я. И так же не видно ничего. Тоже переживаю.
У меня после 20 начал расти живот, хотя худыхой меня сложно назвать)) а шевеления в 15,5 первый раз ощутила и такое очень легкое
У меня 23 недели а живота почти нет. Беременность 2, шевеления с 18 недель.
Не волнуйся. Шевеления я почувствовала в 18 недель, а живот начал появляться на 16-17 недели, и то, он был не очень заметен, так что не переживай)) скоро появится))
Я видела девушку в 20 недель вообще живота не было видно .
Да шевелится, шевелится с 8 недели) скоро почувствуешь)))
Купите доплер)
Не переживайте у меня с первым в 20 недель появился, со вторым после 16)) каждый ребенок индивидуален, плюс еще слышала, что размер живота зависит от того где ребенок прикрепился))
У меня живот вылез только недели к 20)