Девчонки, хочу послушать ваши мнения.
Живу в Лен.обл, наш роддом закрывают в мой ПДР на проветривание.
Поэтому решила рожать в Питере, в 10-ке.
Заранее без показаний не кладут, только в платную палату (1500 руб/сут).
Ехать со схватками только на своей машине, скорая от нашего роддома везет в Ломоносов (туда не хочу).
ПДР различается по узи и по месячным:
По последнему узи ставят 03.08
По месячным 16.08
Вот и как это понимать? ...
ехать на машине со схватками? или лечь заранее… то когда? стоит ли?
В платных палатах ни кто никого подгонять не будет, вообще в 10ке, платное отделение разительно от б/п отличаются, все крайне доброжелательные. Я лежала два дня на капельницах, милейший мед. персонал. На б/п отделении этого же роддома, терпимо, но все равно по другому. Мы в итоге заключили договор на платные роды в 10ке. Так как сейчас в летние месяца, куча рд на проветривании, и в бесплатных родилках и по 4ро рожениц бывает ( на сайте того же роддома написано что есть двухместные и четырехместные родильные ), я бы так точно не смогла.
Я легла заранее и очень пожалела. Во первых не приятная атмосфера.
А во вторых — они там долго держать не будут, отправят на стимуляцию. Теперь я понимаю, что это зло.
лично я буду ложиться заранее. нафиг нужна эта канитель, а так спокойненько полежать там и все ок будет.
зарание
поехала бы со схватками, при условии что вас точно будет кому отвезти сразу, что бы не ждать. а то я чуть не дождалась родов дома, все думала что этот процесс не быстрый… фига)))