стоит ли ложиться заранее?

Девчонки, хочу послушать ваши мнения.

Живу в Лен.обл, наш роддом закрывают в мой ПДР на проветривание.

Поэтому решила рожать в Питере, в 10-ке.

Заранее без показаний не кладут, только в платную палату (1500 руб/сут).

Ехать со схватками только на своей машине, скорая от нашего роддома везет в Ломоносов (туда не хочу).

ПДР различается по узи и по месячным:

По последнему узи ставят 03.08

По месячным 16.08

Вот и как это понимать? ...

ехать на машине со схватками? или лечь заранее… то когда? стоит ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Иванова
Я хоть и жутко не хотела ложится заранее, но все же легла еще на 39 неделе, так спокойнее, тем более роды начались ночью, а своей машины у нас нет
Пожаловаться
Nita

В платных палатах ни кто никого подгонять не будет, вообще в 10ке, платное отделение разительно от б/п отличаются, все крайне доброжелательные. Я лежала два дня на капельницах, милейший мед. персонал. На б/п отделении этого же роддома, терпимо, но все равно по другому. Мы в итоге заключили договор на платные роды в 10ке. Так как сейчас в летние месяца, куча рд на проветривании, и в бесплатных родилках и по 4ро рожениц бывает ( на сайте того же роддома написано что есть двухместные и четырехместные родильные ), я бы так точно не смогла.

Пожаловаться
Ola Kowalska

Я легла заранее и очень пожалела. Во первых не приятная атмосфера.
А во вторых — они там долго держать не будут, отправят на стимуляцию. Теперь я понимаю, что это зло.

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Если показаний нет, то и смыслв нет заранее ложиться, там дни будут тяаааануться. Особенно обидно смотреть вслед уходящим на роды девочкам, а ты лежишь как дундук и никаких признаков родовой деятельности. Это я вам из личноно опыта говорю)))
Пожаловаться
Анастасия

лично я буду ложиться заранее. нафиг нужна эта канитель, а так спокойненько полежать там и все ок будет.

Пожаловаться
Алина Пильгуева
Я не пожалела что легла заранее, все таки под присмотром врачей, да и я не представляю если бы приехала со схватками что бы было, в попыхах все… А так вас подготовят, сделают все Процедуры, ктг… По мне лучше лечь заранее
Пожаловаться
Лисичка
а на сколько заранее вы ложились?
Пожаловаться
Алина Пильгуева
Я легла по паказаниям своей Г по переходу, но там оказалась что еще неделю могу ходить, но на 3 день родила
Пожаловаться
Матильда
Я больнички не люблю, заранее бы не поехала. Ну и родила я на неделю позже пдр, с ума бы сошла там за это время… Дома с мужем веселее)
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи

зарание

Пожаловаться
Яна
У меня одна знакомая тоже хотела со схватками ехать в выбранный роддом. В итоге поехала в ближайший, роды скоро тесные были, хоть и первые. Родила за 4 часа.
Пожаловаться
счастливая Олькин

поехала бы со схватками, при условии что вас точно будет кому отвезти сразу, что бы не ждать. а то я чуть не дождалась родов дома, все думала что этот процесс не быстрый… фига)))

Пожаловаться
Валерия
Я думаю лечь туда, куда хочется