12 октября 2025 17:55 Задержка 5 дней, тест вроде отрицательный, на первом вроде увидела полоску, на втором нет Что может быть.Незащищенные Па были Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роберт9 летКаримчик5 лет12н Казань Я в не понятных ситуациях всегда сдаю хгч в динамике)) один раз так поняла что б*б. До этого даже не знала что это.)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ира6 лет Клин ↩ Екатерина Б*б это что 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ира6 лет Клин ↩ Екатерина Завтра буду сдавать хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роберт9 летКаримчик5 лет12н Казань ↩ Ирина Биологическая беременность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роберт9 летКаримчик5 лет12н Казань ↩ Ирина Конечно сдайте. Только по нему всё понятно. Я раньше тоже так же как вы, блин задержка, че случилось, вроде не беременна. Подруга мне говорила иди на хгч и все станет ясно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька8 лет ↩ Екатерина Биохимическая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роберт9 летКаримчик5 лет12н Казань ↩ Татьяна Ой да)) 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чертёнок СпушистымХвостом Москва Переделать тест, сдать ХГЧ, он точно не обманет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан Брянск Фото теста есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shelldon Вроде...🤣ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ира6 лет Клин ↩ Shelldon 1 тест был с явной полоской, бледной, но была Предыдущая статьяПробка в 38 недель 4 дняСледующая статья40 недель 3 дня
Я в не понятных ситуациях всегда сдаю хгч в динамике)) один раз так поняла что б*б. До этого даже не знала что это.)
Б*б это что 😁
Завтра буду сдавать хгч
Биологическая беременность)
Конечно сдайте. Только по нему всё понятно. Я раньше тоже так же как вы, блин задержка, че случилось, вроде не беременна. Подруга мне говорила иди на хгч и все станет ясно.
Биохимическая)
Ой да)) 😂
Переделать тест, сдать ХГЧ, он точно не обманет
Фото теста есть?
Вроде...🤣
1 тест был с явной полоской, бледной, но была