Сойду с умаааа

Дпвочки , был почти 5 суток укол 1500 хгч… стимуляция овуляции . Делаю тесты на выход укола . В обед был супер яркий с поярчал , выдохнула . Теперь какая то фигня … не пойму почему полоска не ярчает … подскажите разумный ответ , завтра на хгч, но мне не спокойно … это что остатки укола , но укол же не ярчает ? 9 дпо, завтра 10 и ровно 5 суток от укола
Сойду с умаааа
Сойду с умаааа

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Скорее всего, вы наблюдаете не «остатки» укола, а начало выработки вашего собственного, уже беременного ХГЧ.
Пожаловаться
Виктория
Светлана Капустина 
Последний тест сделала утром как встала. Картина все та же …
Сойду с умаааа
Пожаловаться
Елена Кросс

Не ярчают скорее всего от того что не от чего

Пожаловаться
Виктория
Елена Кросс 
У спня в обед яркий тест, поярчал, укол как правило не ярчает, после спустя час и два часа я делала тесты была слабая, теперь вечером опять поярчала
Пожаловаться
Ксю
Виктория 

Моча должна быть собрана спустя 4 часа от прошлого мочеиспускания. Конечно они будут разной яркости, вообще нет смысла делать тесты через несколько часов тк концентрация маленькая ?♀️

Пожаловаться
Елена Кросс
Виктория 

Концентрация ХГЧ в моче в течении дня разная. Только утром +- более

Пожаловаться
Ксю

Утром сделайте и будет вам счастье. Вообще делают через день если хотят видеть динамику своего уже ХГЧ, несколько дней подряд он может не ярчать. И сравнивать тесты сделанные по утрам с утренними, вечерние с вечерними. Вы придумали какую-то ерунду и сами себе устраиваете нервотрепку

Пожаловаться
МариГри

В моче хгч не всегда присутствует

Пожаловаться
Виктория
МариГри 
В плане? Что вы имеете ввиду?
Пожаловаться
МариГри
Виктория 

То и имею
В крови хгч всегда есть
А в моче нет
Почитайте информацию

Пожаловаться
Виктория
МариГри 
Вы думаете что в крови сейчас может быть больше чем на тесте? Вот высох стал такой
Сойду с умаааа
Пожаловаться
МариГри
Виктория 

Конечно! Вы часто то не делайте тесты

Пожаловаться
Виктория
МариГри 
Хорошо, спасибо ??
Пожаловаться
МариГри
Виктория 

Сдайте кровь

Пожаловаться
Елена Кросс
Виктория 

Конечно в крови отличается от то что в моче. В моче и другие жидкости и там он разбавлен .

Пожаловаться

Чувствительность тестов разная бывает

Пожаловаться
Виктория
Дарья 
У меня одна фирма