Сталкивались ли вы с послеродовой усталостью? Хочу сделать себе «перезагрузку»

У меня малышу 1,5 года, и я поняла, что "отдых" мне нужен не маникюр и кино, а тишина. Без «мамамамамама». Думаю уехать на пару дней, пока муж и бабушка согласны помочь. Что бы вы выбрали для перезагрузки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я уезжала на Имандру. Это не SPA и не отель all inclusive, но поверь, такая природа лечит лучше всякого массажа. Просто сидеть, пить чай, смотреть на воду. Я даже не брала телефон в руки сутки.
Пожаловаться
ELleNaM 
А есть ли там что-то именно под женщин, или это скорее для всех?
Пожаловаться
Елена 
Смотря, что вас интерсует. Там даже санаторий есть. Сейчас делают выезды с йогой какие-то. Но можно и просто в сауну на берегу озера сходить или по экотропам пройтись, Мончегорск насыщенный таким, под туристов. Главное, найти то, что по душе. Там такая возможность есть
Пожаловаться
Марина

Мечтаю поехать в санаторий

Пожаловаться
Натали

Если вам так надо, конечно едьте
У меня такого не было, муж вовлечен и мне хватает нескольких часов и я уже скучаю

Пожаловаться
Мария
Едьте конечно, в какой нибудь отель за городом с бассейном
Пожаловаться
Не помню

Младшей было 1.2 я вышла на работу. По этому мыслей таких нет 🤣

Пожаловаться
Есения

я тоже иногда так хочу, но как остаюсь одна, то тоскую по детям. Наверное я бы. сняла домик на природе с бассейном или рядом с водоемом, еще бы прекрасно если бы кафе рядом было, чтобы не готовить

Пожаловаться
ТриоМать
Да. Уезжала так один раз к подруге в другой город на 2 суток.
Сейчас хоть в лес с палаткой… На взводе уже, хоть муж и помогает много, но вот это «маммамамамамамамамама» БЕСИТ уже
Пожаловаться
Юлёк
у меня на нее времени не было))
Пожаловаться
Наташка
помню в термы очень нравилось ходить, несколько часов в банях, бассейнах с массажем и возвращаешься другим человеком.
Летом можно еще съездить с подругой в какой-нибудь незнакомый город погулять по музеям, паркам.
Зимой на горных лыжах бы покататься.
Пожаловаться
Светлана

Серьезно?! Постоянно. Постоянно мысленно собирала чемоданы и покидала страну

Пожаловаться
Ольга

После рождения второго столкнулась. Муж увидев это пришел на помощь, старается ещё чаще разгружать меня, хотя он в принципе много помогает.

Пожаловаться
Ксения

Я бы выбрала какой-нибудь пансионат 😂😂 дом отдыха, со спа-программой, тишиной и спокойствием, ну может какие-нибудь не слишком дурные вечеринки

Пожаловаться
Анастасийка

Если ранее оставался с бабушкой и мужем именно с ночевой, то почему бы и нет.Иногда это просто необходимо
Но я тревожная мамаша😂я бы не смогла оставить где-то ребёнка, тем более с ночевой.

Пожаловаться
Сталкивалась, ездила загород, но с ребёнком
Пожаловаться
XiaoMao
В гости к бездетной подруге водка пить, дрова валяться 😂
Показать ещё