Купаться во время гв 12 июня 2025 11:16 Можно купать во время кормления грудью? Доче 7 месяцев, а летом бы хотелось покупаться пару разочков. Речка скорее всего, точно нет. А вот озеро Байкал, ни разу там не были, думаем съездить. Холодное говорят… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Савелий15 летАртем10 летЛев4 года25н Ижевск Можно, но вода должна быть теплая, чтобы грудь не простудить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем6 летАлиса7 месяцев Солнечногорск И во время беременности можно даже, вообще не вижу ни одной причины почему нельзя во время кормления ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоннаРоза Ну естественно можно, не понятно что именно Вас смущает…хоть где, хоть в речке хоть в луже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летОльга10 лет Выборг В Байкале сильно не накупаешься 🤣 там вода ледяная. Я и не при ГВ там не купалась ни разу, ну его нафиг, я моржеванием не занимаюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нас Ну вы же не с речки будите ребенка кормить, где связь, запрещают только в одном грудь чтоб не простудить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя И в речке купалась спокойно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа Дашенька15 летИван3 года Москва Ну не знаю, мои летом в него даже ноги помочь не смогли залезть, очень холодное. С гв точно не полезла бы, чтоб грудь не застудить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Можно Предыдущая статьяКому снился сон до беременностиСледующая статьяО желтушке
Можно, но вода должна быть теплая, чтобы грудь не простудить.
И во время беременности можно даже, вообще не вижу ни одной причины почему нельзя во время кормления
Ну не знаю, мои летом в него даже ноги помочь не смогли залезть, очень холодное. С гв точно не полезла бы, чтоб грудь не застудить