Наркоз

Всем привет. Девочки . Ребенку 1,5 предстоит процедура под масляным наркозом севоран . Может у кого был такой опыт? Были ли какие то последствия после наркоза ? Откаты в развитии ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Не подействует на речь, мы пережили этот наркоз только нам не кололи а под маской 2 раза удаляли зуб, третий раз в трахею ставили трубку и лечили еще 6 зубов, все хорошо но через день один раз сильно голова болела потому что лечили 2 часа она была под воздействием, дала Нурофен вырвало то поставила свечку и спать

Пожаловаться
Елизавета 
У нас тоже маска будет
Пожаловаться
Елизавета
Наталья Панченко 

Маска по дышит, уснет и все это быстро, зуб удалили за 5 минут и быстро вышла с наркоза

Пожаловаться
Юлия

Все хорошо было

Пожаловаться
Юлия

Не было ни каких проблем

Пожаловаться
Анастасия

Нормально все. Быстро уснет, быстро восстановится. Чуть-чуть может быть сонным, капризным. Все хорошо будет. Самое главное чтобы операция успешно прошла🙏

Пожаловаться
Анастасия 
У вас был опыт?
Пожаловаться
Анастасия
Наталья Панченко 

Не особо. Изучала этот наркоз и детей на практике видела после него.Дети говорили, что пахнет жвачкой😃

Пожаловаться
Анастасия 
) у нас просто в 1,5 очень мало слов. Папа, ам ам, дай, на, несколько звукоподражанй. Я переживаю чтобы он речь не затормозил
Пожаловаться
Анастасия
Наталья Панченко 

Не будет. До 3-х лет абсолютно нормально. Дети же разные, у соседки в 2 года разговаривал ребенок. У меня старшая только после 3,1 стала предложениями разговаривать. Кортексин и т. п кололи. Только ребенка извела считаю.

Пожаловаться
Анастасия 
Ну у меня старший к 2,3 начал повторять слова хорошо. А тут пока прям и не повторяет особо