4 месяца 3 апреля 2025 16:54 4 дневных сна по 30 минут - это мало или нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Варя6 летТимофей1 год 8 месяцев Ижевск в пределах нормы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ёжик10 лет Томск Сын по 20 минут спал. Невролог говорил, вариант нормы ПожаловатьсяСкопировать ссылку СвЕтОфОрЧиК 26н Брянск Мало как по мне ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варенник12 летАлёнка5 лет Москва Нормально, мои так же спали, по 20-40 минут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 3 месяца Мой тоже так спал из-за зубов (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил1 год 8 месяцев Ростов-на-Дону Мне кажется мало, мои спали от 1 до 3 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку SuperStar Москва Нормально. Но мои дольше спали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Костик9 летЯрослав7 лет Невинномысск Прерывистый сон это вообще плохо. Мозг не успевает отдохнуть, так ещё такой маленькийПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Татьяна У меня кукуха и из-за коротких снов едет. Я отдыхать тоже хочу. Когда он не спит, я 24/7 с ним ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Татьяна Постоянно играю и развлекаю Предыдущая статьяИ снова здравствуйте! Я опять со своим вопросом питания .Следующая статьяКак одевать ребенка по погоде?
Сын по 20 минут спал. Невролог говорил, вариант нормы
Мало как по мне ...
Нормально, мои так же спали, по 20-40 минут
Мне кажется мало, мои спали от 1 до 3 часов
Нормально. Но мои дольше спали
Прерывистый сон это вообще плохо. Мозг не успевает отдохнуть, так ещё такой маленький