температура +1 27 февраля 2025 15:08 В +1 решились бы надеть ребенку в 3 месяца демисезонную шапку? В зимней потеет голова Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамария Полина5 лет Тверь Ребенок пол зимы ходит в Деми, зимние купили 4 шт, не удобны все 🤷🏼♀️ в капюшоне естественно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pumpa Ребенок9 лет Ребенок7 лет Москва Да, на солнышке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людочка Ариночка12 лет Диана8 лет Никита3 года Вологда В таких и ходят всегда мои дети. Чуть что, есть капюшон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Фаэр Босс7 лет Новосибирск Да. Лучше чем потеющая макушка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ма ИИ Ребёнок6 лет Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никнейм Дочь12 лет Сын4 года Нет. Сейчас вообще такая погода, типо солнце, а ветрище. У вас конечно не знаю. У нас такт, солнце целый день, но холоднее чем зимой -22. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Москва Вчера и сегодня в демисезонной, но сверху капюшон от комбеза. Ребенку 1,5 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Конечно Предыдущая статьяВторой ребенокСледующая статьяВыделения после родов .
Ребенок пол зимы ходит в Деми, зимние купили 4 шт, не удобны все 🤷🏼♀️ в капюшоне естественно
Да, на солнышке.
В таких и ходят всегда мои дети. Чуть что, есть капюшон.
Да. Лучше чем потеющая макушка.
Нет. Сейчас вообще такая погода, типо солнце, а ветрище. У вас конечно не знаю. У нас такт, солнце целый день, но холоднее чем зимой -22.
Вчера и сегодня в демисезонной, но сверху капюшон от комбеза. Ребенку 1,5 месяца
Конечно