Всю ночь плохо спала. После того как анестезия отошла, сильно болел живот. Ставили укол. Переживаю за дочку. Жду не дождусь с ней встречи. С утра сделали уколы, подмыли, переодели и я сама своим ходом пошла и умылась. Пока ходить тяжело. Болит шов. Но ради дочки я буду стараться. Жду не дождусь, когда меня переведут из реанимации и принесут мою принцессу.
😡😭😭😭😭😭😭 боже мой я до сих пор помню эту боль после КС
Меня к сыну отвели только через 6 часов, после 2 наркозов. Далее 5 дней я мучалась от боли шва
Встала на ноги через 6 часов и нахаживала под ручку в реанимации с медсестрой. Во второй раз было мне легче, первый раз в 16 году встала через сутки и о боги как было мне плохо, теперь понимаю что я себя жалела и не слушала врачей
Все сама делала. Через 7 часов переведи в палату и попросила сразу ребёнка перевести.
Утром в 7 сделали кс, к 8 перевели в реанимацию, там периодически приходила медсестра давила на живот, прикладывала холод, вечером часов в 16-17 перевезли в палату, на кресле, туда сама села, потом начала расхаживаться, привезли ребёнка, оставили. Но на ночь я попросила забрать, так как была слаба ещё. На следующий день уже было легче, с утра делали уколы для сокращения, обезболивающее, и привезли ребёнка.
Нас самих отправляли подмываться и одеваться