11 недель

Девочки, хочу послушать ваши истории. Я просто не знаю, что происходит. 31.12 (9 недель) ночью начало мазать розовым. День помазало и прошло. 6.01 была ну узи, сказали все отлично проблем не вижу. А вчера по приезду домой на ежедневке обнаруживаю довольно обильные красно-коричневые выделения. Вызвала скорую, отвезли в больницу. По пути выделения тоже были. Осмотр на кресле-ой, а это не считается, и если по узи все хорошо отпущу домой. Делает узи ровно минуту. Показывает сердечко и говорит просто покой. На вопрос изза чего-не знаю, так бывает. Успокоило меня это не очень, дома лежу стараюсь ничего не делать. Сегодня уже мажет коричневым. Ну и собсвенно вопрос - а у вас было? Без причины. Я понимаю, что все случаи разные. Но всетаки хочется послушать как прошла в итоге беременность?
Стала задумываться а не может ли быть просто плацента низко. За все время было вот 3 узи, и ниразу не сказали где прикрепился харион, смотрели только сердцебиение. На скрининг во вторник, там врач точно все посмотрит. Но я так боюсь, чтоб до вторника ничего не случилось((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Умма

7 лет назад первая и долгожданная беременность. Тоже начало так же выделение коричневое, дома вообще кровь пошла. Вызвала скорую поехала. Уложили, но сказали вроде ничего такого нет. Потом тоже коричневое выделение. Я переживала, сходила с ума. На УЗИ тоже вроде все нормально. Но Утрожестан назначили все равно. Ну я вынесла и родила здорового ребенка слава богу.

Пожаловаться
Нади

Я тоже с вами
По узи все гуд и мазня
Только недавно узнала, что это шеечные, и после 12 недель прекращаются, либо становятся реже
С ума сходила очень
Но я на утрожестане с самой задержки
Сейчас уже недели 3 чисто

Пожаловаться
Любовь

Пусть у вас всё будет хорошо! Лежите, отдыхайте. У меня плохо закончилось 😔

Пожаловаться
Алена
Вот в третью беременность как раз из-за краевого предлежения плаценты была мазня, с 11 по 15 неделю, лежала в больнице. Как только плацента немного поднялась, мазня прекратилась. Физический и половой покой, не поднимать ничего тяжёлого. С 11 по 35 неделю принимала утрожестан
Пожаловаться

Так же было, лежала на сохрснении

Пожаловаться
Ольга

Во вторую беременность на 5 неделе была кровь, но один раз. Поехала на скорой в больницу, там увидели гематому, отпустили домой, но с лечением и сказали тоже соблюдать покой. Пила дюфастон, транексам. Если мажет коричневым то это выходит гематома, если постоянно красным то это уже плохо. Я сказала врачу что накануне я намывала полы и может надорвалась, а она ответила что не может от этого быть, обычно из-за стресса. И действительно тоже было что нервничала

Пожаловаться

Сходите в платную клинику на УЗИ

Пожаловаться
Ellie

У меня в эту беременность было кровотечение. Само остановилось, пока в больницу устраивалась, но потом ещё кололи кровоостанавливающие. Нашли гематому большую. Но по итогу все хорошо. Хотя я была уверена, что там уже выкидыш при таком количестве крови

Пожаловаться
Elen

До первого скрининга не говорят где прикрепился.
Кровь, гематома это слабые сосуды, слабость сосудов вызывает избыток сахара в питании

Пожаловаться
Дивна

Возможно гемотома. Надо бы дюфастон начать пить и транексам многим прописывают

Пожаловаться
Елена Игнатьева
Дивна 
По узи сказали гемотомы нет и ничего не назначили(
Пожаловаться
Дивна
Елена Игнатьева 

Они могут её не увидеть. Если есть возможность купите дюфастон и пейте. Мне гиня говорила сразу 3т выпить, потом по 1 утром и вечером пила. Ну и половой покой конечно же