Девочки, расскажите свои истории родов с использованием стимуляции мифепристоном
Моя ситуация такая — по сроку 38,5 нед предположительный вес ребенка 3600+-500гр. Скорее всего плюс 500 гр.
так же неготовая пока шейка на 3 балла. И установленный ГСД на инсулине, что является осложнением.
Поэтому решили не ждать ПДР и начинать готовится к родам. Первые роды у меня начались сами, шейка раскрылась сама в 40 недель. Родила быстро дочку 4128г
Сейчас конечно боюсь манипуляций. Хочется послушать как что происходит с этими таблетками, как далее развиваются роды и особенно если первые сами начались, а вторые вот с вынужденной стимуляцией.
Мне две не помогли. Воды отошли после катетера
По одной давали два дня, потом перерыв два дня и катетер потом. Потом пошли воды и экс
Вторые роды с мифепристоном. Роды начались после второй таблетки. Нормально всё
Первая таблетка не помогла, вторая дала схватки, утром прокололи пузырь но открытие 2 пальца и все, до вечера, потом экс
У меня дважды вызванные роды после 40 недель. Мифепристон не помог мне. Походила со схватками, а раскрытия ноль. Зря сутки мучалась.
А соседкам по палате помогало. Кто после 1 таблетки шел рожать, кто после 2.
Все очень индивидуально. Поэтому тут важно найти грамотного врача и довериться ему.
Родила с таблеткой за 8 часов. Последние 3 часа схватки самые болючие. Я наоборот рада что таблетку дали, да было больно но хоть родила быстро.
Послушаю