Роды (2 часть)

После операции меня перевели в реанимацию, уже была почти ночь. Там мне бесконечно аппарат мерил давление, мед сестры вводили в спинной катетер обезбол, и антибиотик в катетер который в запястье. Волшебным образом у меня на тумбочке уже все лежало, вода телефон. В тумбочке пеленки, трусы и так далее.
Первому я сообщила мужу, он плакал, потом мне позвонили родители. Ночь прошла тяжело, у меня скакало давление, когда отпустила эпидуралка, нас заставили делать упражнение, я отнеслась к нему легкомысленно, за что и поплатилась. Когда санитарка пришла меня мыть, обнаружила что на пеленке нет крови, значит она в матке, и мне начали выдавливать из живота все что есть. Орала я как резаная (почему как?) вырывала ее руку от живота, плакала, она давила и давила. Следующую гимнастику я делала исправно. К утру нас заставили встать, и походить. О детях я так ничего и не знала. Когда пришли за мной, я поковыляла в детское отделение. я шла по коридору, живот разрывался от боли, захожу в отделение, и мне выкатывают моих девочек, двоих в одной каталке. Они сладко спали, а я рыдала. Пришел педиатр, и сообщил что детей переводят в отделение недоношенных и маловесных. Девочки сами не кушали и плохо держали тепло. Я стояла и плакала. Это ужасно, их перевели в соседнее здание, а мне надо было 4 дня восстановиться, и потом если будет место меня переведут к ним. Мне дали 20 минут побыть с ними. Как же тяжело отпускать детей, зная что они будут без меня. Потом я подписала документы на перевод, и их забрали. Все как в кино, их уносят по коридору, я чуть не падаю на пол…
Каждый день я звонила в отделение где лежали мои дети, передавала памперсы и салфетки. И вот спустя 4 дня меня переводят к ним. (Продолжение в следующем посту)

Naivnaya
12261

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Ужас

Пожаловаться
Юля
До слёз… 😔