Третьи роды

Всем привет 🤝
Сколько у вас длились третьи роды и на какой нед родили?
Слышала что с третьими родами редко кто ходит до 40 нед, в основном на 38-39 нед рожают
У меня первые длились 10 часов, но со слабых схваток все начиналось, постепенно. Вторые 3,5 часа, болезненных схваток и без эпидуралки, думала чокнусь от боли.
Врач говорит что третьи роды самые быстрые, но так ли это? Госпитализировать будут за нед до родов, сейчас у меня 36 нед
Делитесь своими историями, очень интересно 🤔🙂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Первые 12ч30 мин, вторые 6 часов, третьи 1ч45мин( одна сплошная боль😨, не ожидала что так быстро все пройдет, муж даже испугаться не успел😅).

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК

Четыре раза сутки, пятый раз 6 часов, 6й раз 3.15, седьмые хочу чтоб кто то за меня родил)))

Пожаловаться
Татьяна
ЛЕНКАКОЛОБОК 

Седьмые роды😳 ну вы героиня 🦸♀️
Как вы решились на такое кол во детей? Это же такой труд, это такое терпение надо иметь и любовь

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК
Татьяна 

Да я обычная я, со старшими большой разрыв, а в 30 очень захотела много детей, муж поддерживает, и конечно я их обажаю)))) каждый раз когда беременна решаем пойдем ли еще)))

Пожаловаться
Анастасия

Подружка родила третьего за 2 часа. Воды отошли дома, она быстро звонить в скорую и в РД. Там ей поставили окситоцин зачем-то, 20 минут и готово. Но она всех 3х рожала на 38 с чём-то неделях и недолго по времени, хотя она таксы миниатюрная девочка, я в шоке 😄 но у неё трое погодок. Младшего родила когда старшей было 3.7, а среднему 2.1

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Ну у меня 10 часов, 3,5 часа

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Лёгких родов! 💐
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Спасибо, и вам🌺🌺🌺

Пожаловаться
Марго
38,5 стимулировали за 3:25 родила но это жесть была…
Пожаловаться
Татьяна
Марго 

А причина стимулирования?

Пожаловаться
Марго
Татьяна 
Приэклампсия
Пожаловаться
Татьяна
Марго 

Я даже не знаю что это🫣

Пожаловаться
Марго
Татьяна 
Давление высокое, отёки сильные, белок а моче
Пожаловаться
Татьяна
Марго 

Ого! А КС не предлагали?

Пожаловаться
Марго
Татьяна 
Нет, я лежала в реанимации, белок ещё был незначительный, давление снмзили и отправили рожать
Пожаловаться
Татьяна
Марго 

Понятно

Пожаловаться
Наталия

Самой интересно как в этот раз будет) Первые годы на сроке 40.4 рожала 12 часов, вторые 41.5 по времени 8 часов

Пожаловаться
Татьяна
Наталия 

Пусть все у вас пройдет быстро и спокойно

Пожаловаться
Наталия
Татьяна 

Спасибо) В принципе предыдущие 2-е родов прошли хорошо, особенно вторые. И вам желаю лёгких родов и быстрого восстановления 😊

Пожаловаться
Татьяна
Наталия 

Спасибо большое
У меня вторые были жестьььь

Пожаловаться
CrazySnowball
У меня всё роды стремительные ( первые и третьи меньше часа, вторые меньше 30 минут), поэтому не сильно помогут в вашей статистике. Третьего ребёнка родила без двух дней в 40 недель ( до этого ровно в 42 и ровно в 38).
Пожаловаться
Татьяна
CrazySnowball 

Ну мне просто интересно послушать людей у кого как было:) конечно все индивидуально

Пожаловаться
AkRiDa

В 21:30 спустили в род.блок.
Родила в 3:55

39 недель. Роды стимулировали. Давление шалило)

Пожаловаться
Татьяна
AkRiDa 

👍

Пожаловаться
Елена

2 часа 37 нед

Пожаловаться

Всех 3х родила в 40,3 недели. Первые 14 часов, вторые 6, третьи 10, самые адекватные

Пожаловаться
Elena Пахомова

Родила в 40 2, в 40.5 и в 40.4. Первые 10 5 часов, вторые 6.5 часов, третьи почти 12 часов

Пожаловаться
Татьяна
Elena Пахомова 

Третьи получились самые длинные! Вот у всех все индивидуально

Пожаловаться
Elena Пахомова
Татьяна 

Да, самые сложные и самые долгие

Пожаловаться
Marsy

Первые были больше 12 часов, вторые 4, третьи — меньше 3 часов — все эти роды были в 38 недель. А вот четвёртые в 41 неделю, от начала род.деятельности до крика сына — 29 минут

Пожаловаться
Татьяна
Marsy 

Вот это у вас стремительные роды были, успели в родблок?

Пожаловаться
Marsy
Татьяна 

Да, я в паталогии лежала

Пожаловаться
Татьяна
Marsy 

Ох, быстро вы отстрелялись 👍

Пожаловаться
ЗлаяБаба ПростоЖаба

5 ч схваток, 2 часа ровных. Практически безболезненных. Больно было только последние 40 мин

Пожаловаться
Татьяна
ЗлаяБаба ПростоЖаба 

Повезло вам

Пожаловаться
ЗлаяБаба ПростоЖаба
Татьяна 

Повезло во второй раз. От первой схватки до рождения 52 минуты 👶 больно но быстро

Пожаловаться
Татьяна
ЗлаяБаба ПростоЖаба 

Да, быстро

Пожаловаться
Светлана

1 — 38,3 недель, по времени 6,45
2 — 40 ровно (пдр), 4,15
3 — 39,1 (хотел ровно в 36, но тормознули), 2,15

Пожаловаться
Светлана

И да, третьи были быстро, но прям ооочень больно

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

😰😰😰 у меня вторые были болезненными, без ЭА:( 3,5 часа

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

У меня все трое без эпидуралки. Но вторые были прям супер, нифига не больно было 🤣

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

Как вам повезло 🤣

Пожаловаться
Екатерина

39.3 9 часов, вторые в пдр 7 ч, 1 в пдр 13 часов. Но третьи после вторых я без эпидуралки не рискнула. Во вторых потуги 2 часа адские, в 1 родов схватки 5 часов 😡 тоже адские, а 3 роды просто фантастика, реально кайф

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

У меня вторые были без ЭА, 3,5 часа адских
Первые 10 часов и схватки были терпимыми до потуг

Пожаловаться
Екатерина

Так и у меня 1 и 2 без ЭА. На третьих я сразу приняла решение с ней. У нас ее всем ставят, кто захочет, если нет противопоказаний, меня анастезиолог отговаривал, говорит, ты как лошадь, сама прекрасно родишь, я говорю, нет, лошадь уже в возрасте да и в конце концов дайте мне хоть разик попробовать с ней, я видь к вам больше не приду, 😁 врач тяжело вздохнул и поставил. Поставил просто великолепно.

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Я первые с ЭА рожала, а вот на вторые не пришел анастезиолог даже:(

Пожаловаться
Александра

Родила в 39,6 за 3,5 часа ничего толком не поняла, а мне уже ребёнка выложили на живот.

Пожаловаться
Татьяна
Александра 

О как! Прикольно)

Показать ещё