Всем привет 🤝
Сколько у вас длились третьи роды и на какой нед родили?
Слышала что с третьими родами редко кто ходит до 40 нед, в основном на 38-39 нед рожают
У меня первые длились 10 часов, но со слабых схваток все начиналось, постепенно. Вторые 3,5 часа, болезненных схваток и без эпидуралки, думала чокнусь от боли.
Врач говорит что третьи роды самые быстрые, но так ли это? Госпитализировать будут за нед до родов, сейчас у меня 36 нед
Делитесь своими историями, очень интересно 🤔🙂
Первые 12ч30 мин, вторые 6 часов, третьи 1ч45мин( одна сплошная боль😨, не ожидала что так быстро все пройдет, муж даже испугаться не успел😅).
Четыре раза сутки, пятый раз 6 часов, 6й раз 3.15, седьмые хочу чтоб кто то за меня родил)))
Седьмые роды😳 ну вы героиня 🦸♀️
Как вы решились на такое кол во детей? Это же такой труд, это такое терпение надо иметь и любовь
Да я обычная я, со старшими большой разрыв, а в 30 очень захотела много детей, муж поддерживает, и конечно я их обажаю)))) каждый раз когда беременна решаем пойдем ли еще)))
Подружка родила третьего за 2 часа. Воды отошли дома, она быстро звонить в скорую и в РД. Там ей поставили окситоцин зачем-то, 20 минут и готово. Но она всех 3х рожала на 38 с чём-то неделях и недолго по времени, хотя она таксы миниатюрная девочка, я в шоке 😄 но у неё трое погодок. Младшего родила когда старшей было 3.7, а среднему 2.1
Ну у меня 10 часов, 3,5 часа
Спасибо, и вам🌺🌺🌺
А причина стимулирования?
Я даже не знаю что это🫣
Ого! А КС не предлагали?
Понятно
Самой интересно как в этот раз будет) Первые годы на сроке 40.4 рожала 12 часов, вторые 41.5 по времени 8 часов
Пусть все у вас пройдет быстро и спокойно
Спасибо) В принципе предыдущие 2-е родов прошли хорошо, особенно вторые. И вам желаю лёгких родов и быстрого восстановления 😊
Спасибо большое
У меня вторые были жестьььь
Ну мне просто интересно послушать людей у кого как было:) конечно все индивидуально
В 21:30 спустили в род.блок.
Родила в 3:55
39 недель. Роды стимулировали. Давление шалило)
👍
2 часа 37 нед
Всех 3х родила в 40,3 недели. Первые 14 часов, вторые 6, третьи 10, самые адекватные
Родила в 40 2, в 40.5 и в 40.4. Первые 10 5 часов, вторые 6.5 часов, третьи почти 12 часов
Третьи получились самые длинные! Вот у всех все индивидуально
Да, самые сложные и самые долгие
Первые были больше 12 часов, вторые 4, третьи — меньше 3 часов — все эти роды были в 38 недель. А вот четвёртые в 41 неделю, от начала род.деятельности до крика сына — 29 минут
Вот это у вас стремительные роды были, успели в родблок?
Да, я в паталогии лежала
Ох, быстро вы отстрелялись 👍
5 ч схваток, 2 часа ровных. Практически безболезненных. Больно было только последние 40 мин
Повезло вам
Повезло во второй раз. От первой схватки до рождения 52 минуты 👶 больно но быстро
Да, быстро
1 — 38,3 недель, по времени 6,45
2 — 40 ровно (пдр), 4,15
3 — 39,1 (хотел ровно в 36, но тормознули), 2,15
И да, третьи были быстро, но прям ооочень больно
😰😰😰 у меня вторые были болезненными, без ЭА:( 3,5 часа
У меня все трое без эпидуралки. Но вторые были прям супер, нифига не больно было 🤣
Как вам повезло 🤣
39.3 9 часов, вторые в пдр 7 ч, 1 в пдр 13 часов. Но третьи после вторых я без эпидуралки не рискнула. Во вторых потуги 2 часа адские, в 1 родов схватки 5 часов 😡 тоже адские, а 3 роды просто фантастика, реально кайф
У меня вторые были без ЭА, 3,5 часа адских
Первые 10 часов и схватки были терпимыми до потуг
Так и у меня 1 и 2 без ЭА. На третьих я сразу приняла решение с ней. У нас ее всем ставят, кто захочет, если нет противопоказаний, меня анастезиолог отговаривал, говорит, ты как лошадь, сама прекрасно родишь, я говорю, нет, лошадь уже в возрасте да и в конце концов дайте мне хоть разик попробовать с ней, я видь к вам больше не приду, 😁 врач тяжело вздохнул и поставил. Поставил просто великолепно.
Я первые с ЭА рожала, а вот на вторые не пришел анастезиолог даже:(
Родила в 39,6 за 3,5 часа ничего толком не поняла, а мне уже ребёнка выложили на живот.
О как! Прикольно)