Эфирное масло на родах

Читала, что многим очень нравятся эфирные масла применять прям в процессе родов. Есть куча статей какой эффект вызывают определенные масла. Я, конечно, не возлагаю прям гигантские надежды на него, но может стоит взять, как думаете? Например, масло мяты.
Можно делать массаж, смешивая с базовым маслом, можно просто вдыхать или аромалампу взять с собой включить. Не выгонят ли нас с таким набором?))))

Мария
014153

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна

А 2ке без проблем сами организуют аромалампу) но мне кажется нафиг она не нужна🤣

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Прикольно! Почему думаешь не нужна?

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Потому что там не до этого 🤣жена брата там рожала. Ей было глубоко плевать на это все🙈

Пожаловаться
Юля
Мария 
Да просто может быть рвота при схватках, у некоторых бывает, прям как токсикоз. У меня лицо краснело, запах может начать раздражать. Это скорее просто дома подышать… Перед родами
Пожаловаться
Катя

Платно однозначно не выгонят) у меня на первых родах было с собой, но не пригодилось, делали разрез. Сейчас даже заморачиваться не буду..

Пожаловаться
Мария
Катя 

А какое именно брали в прошлый раз?

Пожаловаться
Катя
Мария 

Веледа для кожи интимной области

Пожаловаться
Мария
Катя 

Так это ж не эфирное масло)) это базовое как раз.

Пожаловаться
Катя
Мария 

О, я не знала) мне включали на родах озоновую штуку, спросила для чего, сказали просто так, отвлекаться

Пожаловаться
Ksss

Помня свои роды там было вообще не до масел 😀

Пожаловаться
Мария
Ksss 

Да я просто мужа ж беру)) возлагаю надежды на него, что он мне сделает им массаж или подсунет понюхать😁

Пожаловаться
Natali

Могут и не разрешить, особенно аромолампу. Может там врачи аллергики

Пожаловаться
Мария
Natali 

А как это узнать?

Пожаловаться
Безмятежная Малина

Не выгонят )) если вам будет до масла в процессе ) я каждый раз в родовой оказывалась в самом активном этапе проживания схваток и вообще только дышать могла

Предыдущая статья
Мучает таксикоз
Следующая статья
Третьи роды