Читала, что многим очень нравятся эфирные масла применять прям в процессе родов. Есть куча статей какой эффект вызывают определенные масла. Я, конечно, не возлагаю прям гигантские надежды на него, но может стоит взять, как думаете? Например, масло мяты.
Можно делать массаж, смешивая с базовым маслом, можно просто вдыхать или аромалампу взять с собой включить. Не выгонят ли нас с таким набором?))))
Эфирное масло на родах
Комментарии
Предыдущая статья
Мучает таксикоз
Следующая статья
Третьи роды
А 2ке без проблем сами организуют аромалампу) но мне кажется нафиг она не нужна🤣
Прикольно! Почему думаешь не нужна?
Потому что там не до этого 🤣жена брата там рожала. Ей было глубоко плевать на это все🙈
Платно однозначно не выгонят) у меня на первых родах было с собой, но не пригодилось, делали разрез. Сейчас даже заморачиваться не буду..
А какое именно брали в прошлый раз?
Веледа для кожи интимной области
Так это ж не эфирное масло)) это базовое как раз.
О, я не знала) мне включали на родах озоновую штуку, спросила для чего, сказали просто так, отвлекаться
Помня свои роды там было вообще не до масел 😀
Да я просто мужа ж беру)) возлагаю надежды на него, что он мне сделает им массаж или подсунет понюхать😁
Могут и не разрешить, особенно аромолампу. Может там врачи аллергики
А как это узнать?
Не выгонят )) если вам будет до масла в процессе ) я каждый раз в родовой оказывалась в самом активном этапе проживания схваток и вообще только дышать могла