Отек ног после КС

Девочки, завтра обход обязательно об этом спрошу, но хотела уточнить это патология или такое бывает, что после КС постепенно начали отекать ноги. Как при беременности, реальный трек. При этом ничего не беспокоит, у соседки тоже отекли. Эти дни делают обезболивающее, но чувствую шов и такое ощущение что я до сих пор беременна на 5-6 месяце беременности ?. Врачи говорят постоянно лежать на животе. Привезли бандаж но ужасно неудобный, какой брали вы и какой помог после КС и восстановлению?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Ситдикова

У меня через 2 недели прошел отёк, причем во время беременности не было отека. Именно после кс отекли. Но это нормально, пройдёт.

Пожаловаться
Надежда

Это частое явление. Больше белковой пищи употребляйте

Пожаловаться
Аныр

А вам не говорили при кс одевать гольфы? или ленты эластичные ?

Пожаловаться
Алина
Аныр 

Нет ничего не говорили. Видела одна девушка ходила здесь в чулках но основная масса без них .

Пожаловаться
Аныр
Алина 

Ой у меня был смех, мне одели помогли их замотали все лежу, потом чё то кололи я лежала вот ждала не льзя было сразу кесарить, мне стало так не комфортно я лежу их размотала, медсестра приходит орет ты чё сняла только замотала тебе ? давай заново мне мотать я еле вытерпела чтобы из опчть не снять

Пожаловаться
Алина
Аныр 

Меня экстренно оперировали поэтому может не говорили ? но я здесь смотрю на ту девушку смешная такая

Пожаловаться
Аныр
Алина 

У вас не брали кстати анализы может белок ?

Предыдущая статья
Мои роды
Следующая статья
Мучает таксикоз