Я достучалась до врачей, надеюсь они примут правильное решение. Но при полном нарушении кровотока: плодово-плацентарного и старение плаценты не вижу смысла мучить ребёнка и если не дай бог схватки еще хуже будет ребёнку. Тем более ребёнок в тазовом. Ктг каждые три часа делают.
Я родила 2500, преждевременные роды- все будет хорошо! Не волнуйтесь, не передавайте это волнение малышке?
Удачи вам, держу кулачки за вас с малышкой, всё будет хорошо ??
Я считаю, что это самое правильное решение!
Удачи вам! Все будет хорошо!!!
Пусть всё будет хорошо ?
Не волнуйтесь все будет хорошо. У меня тоже был нарушен кровоток, прокесарили ровно в 35 недель все хорошо с малышами, задышали сами, с первого для лежали в палате со мной
Все хорошо будет, вес уже хороший и малыши развиты на этом сроке.
Пусть всё пройдёт благополучно??
Вы под наблюдением и это главное!
Здоровья вам и ребеночку!
Все будет хорошо?, даже если кс, вес уже хороший. Да и вообще почти доношенный ребёнок уже.
Рожала на вашем сроке, преждевременные роды начались, все впорядке, ребенок жив здоров. Не переживайте медицина сейчас сильная
Мы за вас держим кулачки. Все будет хорошо.хавтра встретите своё чудо
2600 уже нормальный вес, все будет хорошо, не переживайте. Просто полежите чуть дольше, для полного осмотра малыша. Мои вообще 1920 и 1700 родились. Месяц лежали в роддоме. Все хорошо. Уже почти 2 года. А у вас вообще хороший вес, главное не нервничайте сейчас, отдохните.
Ждём хороших новостей от Вас❤️❤️❤️
Примите ситуацию, не переживайте, все будет хорошо. ?