Возможно завтра будет экс, все очень волнительно

Я достучалась до врачей, надеюсь они примут правильное решение. Но при полном нарушении кровотока: плодово-плацентарного и старение плаценты не вижу смысла мучить ребёнка и если не дай бог схватки еще хуже будет ребёнку. Тем более ребёнок в тазовом. Ктг каждые три часа делают.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Я родила 2500, преждевременные роды- все будет хорошо! Не волнуйтесь, не передавайте это волнение малышке?

Пожаловаться
Маринка Малинка
пусть все будет хорошо! Держу кулачки за вас с крохой ?
Пожаловаться
Ирина

Удачи вам, держу кулачки за вас с малышкой, всё будет хорошо ??

Пожаловаться
Мария

Я считаю, что это самое правильное решение!
Удачи вам! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Бабайка

Пусть всё будет хорошо ?

Пожаловаться
Виктория

Не волнуйтесь все будет хорошо. У меня тоже был нарушен кровоток, прокесарили ровно в 35 недель все хорошо с малышами, задышали сами, с первого для лежали в палате со мной

Пожаловаться
Мари

Все хорошо будет, вес уже хороший и малыши развиты на этом сроке.

Пожаловаться

Пусть всё пройдёт благополучно??
Вы под наблюдением и это главное!
Здоровья вам и ребеночку!

Пожаловаться
Алёна
Вы под наблюдением и это главное. Сделают кс, у вас срок уже хороший, вес у малыша тоже.все хорошо будет
Пожаловаться
Ri

Все будет хорошо?, даже если кс, вес уже хороший. Да и вообще почти доношенный ребёнок уже.

Пожаловаться
Наталья

Рожала на вашем сроке, преждевременные роды начались, все впорядке, ребенок жив здоров. Не переживайте медицина сейчас сильная

Пожаловаться
Ольга

Мы за вас держим кулачки. Все будет хорошо.хавтра встретите своё чудо

Пожаловаться
Ольга

2600 уже нормальный вес, все будет хорошо, не переживайте. Просто полежите чуть дольше, для полного осмотра малыша. Мои вообще 1920 и 1700 родились. Месяц лежали в роддоме. Все хорошо. Уже почти 2 года. А у вас вообще хороший вес, главное не нервничайте сейчас, отдохните.

Пожаловаться
Аннушка Екб
Алина все будет хорошо ??? срок уже большой и малыш готов с Вами встретится ? думайте о хорошем и проговаривайте — пусть все сложится наилучшим образом ???
Ждём хороших новостей от Вас❤️❤️❤️
Пожаловаться
Ирина

Примите ситуацию, не переживайте, все будет хорошо. ?

Показать ещё