Госпитализировали

Итак мои новости, сегодня легла в стационар, шейка из 46 стала 22. Ребёнок опустился низко. Предложили лечь и отлежаться. Я согласилась. Сейчас сделают узи и ктг. Как думаете 22 на моем сроке не мало? Забыла уточнить про раскрытие, есть или нет. Чуть позже напишу про остальные новости.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

Зачем вас госпитализировали не понятно

Пожаловаться
Лиза

На таких сроках длина шейки уже не имеет значения

Пожаловаться
ИринА
длина, думаю, нормально для вашего срока. у меня раскрытие было внутреннее на 0.7 мм.! вот это всех напугало. дежала 4 дня. и домой отправили! кто-то ковид принес в отделение. родила в 40,1
Пожаловаться
Светлана
У подруги почти всю Б 25 мм была шейка, даже без пессария проходила и в итоге еле родила, шейка не хотела открываться?
Пожаловаться
Алина
Светлана 

Да я только Рада что она сократилась ? как представила как будет раскрываться шейка в 46 мм ?. А тут прям обрадовалась. По сути 1,5 недели и ребёнок официально доношен будет. Немного отдохну перед родами, высплюсь .

Пожаловаться
Мария

Прекрасная шейка для вашего срока, даже длинноватая))) вы же не думаете, что она потом за пару дней хоп такая и с 40 мм до 0 становится?
Я б не стала ложиться.

Пожаловаться
Алина
Мария 

Я уже здесь ? решила немного отдохнуть и выспаться перед родами. Что то поняла что много забот на себя взвалила. Ребёнка возить по развив, работа, собственное дело. Прям все взвалила. Поэтому уехала в родом и сказал делайте все сами ?. Уже хоть поспала в обед, а то дома это вообще не вариант

Пожаловаться
Кристина

На 34 недели тоже забрали в больницу с шейкой 22, поставили 3 укола дексаметазона для лёгких ребёнка, неделю полежала и домой отпустили. Больше ничего смысла нет делать, до 37 недели дотянуть что бы доношенный малыш был, а там уже как пойдет) У меня уже послезавтра 37 недель, вроде ещё не собирается рождатся малышка моя)

Пожаловаться
Алина
Кристина 

Я тоже особо ничего не хочу чтоб делали. Не нужен просто покой и все. Шейка и зев закрыт. Вчера было мероприятие и я видать устала от этого. Поэтому отдых просто нужен ?.

Пожаловаться
Кристина
Алина 

Сейчас желательно побольше покоя. Хотя я вообще не спокойная, за рулём ещё сама везде езжу. Да и так ношусь)

Пожаловаться
Алина
Кристина 

У меня также, еще машина высокая, это целый квест залезть и слезть с нее .

Пожаловаться
Кристина
Алина 

Ну ничего до 37 недель немножко осталось)

Пожаловаться
Ксения

Я бы ничего не делала, дома можно побольше лежать, 2 недели я думаю вы бы дотянули, а сейчас натыкают и напичкают всем, потом шейки тугие, родовая деятельность слабая, итог кс, как у моей сестры

Пожаловаться
Алина
Ксения 

Нет, сказали ничего страшного, просто полежите. Взяли миллион анализов, делают ктг. Завтра узи. Сказали три дня под наблюдением и отпустим. И мне стало спокойнее, дома я точно не лягу .

Пожаловаться
KseniaPro

Да на этом сроке уже не страшно))

Пожаловаться
La Flor

У меня было 14 с 33 недели, родила в 37,4 и то, потому что веда активный образ жизни, если б лежала, могла б еще долго носить .

Пожаловаться
Анна

У меня в 36 недель была 28 как итог сама так и не начала рожать стимулировали в 41 неделю

Пожаловаться
амина

Нормально, у меня такая шейка была на 23 недели, пессарий ставили, а у вас все норм, готовиться уже по тихоньку

Пожаловаться
Mamasboy

Я думаю что на таком сроке это уже не так страшно

Пожаловаться
Анна

Нормально, как раз все как надо, через 2 недели ребенок уже будет полностью доношен и можно рожать