Итак мои новости, сегодня легла в стационар, шейка из 46 стала 22. Ребёнок опустился низко. Предложили лечь и отлежаться. Я согласилась. Сейчас сделают узи и ктг. Как думаете 22 на моем сроке не мало? Забыла уточнить про раскрытие, есть или нет. Чуть позже напишу про остальные новости.
Зачем вас госпитализировали не понятно
На таких сроках длина шейки уже не имеет значения
Да я только Рада что она сократилась ? как представила как будет раскрываться шейка в 46 мм ?. А тут прям обрадовалась. По сути 1,5 недели и ребёнок официально доношен будет. Немного отдохну перед родами, высплюсь .
Прекрасная шейка для вашего срока, даже длинноватая))) вы же не думаете, что она потом за пару дней хоп такая и с 40 мм до 0 становится?
Я б не стала ложиться.
Я уже здесь ? решила немного отдохнуть и выспаться перед родами. Что то поняла что много забот на себя взвалила. Ребёнка возить по развив, работа, собственное дело. Прям все взвалила. Поэтому уехала в родом и сказал делайте все сами ?. Уже хоть поспала в обед, а то дома это вообще не вариант
На 34 недели тоже забрали в больницу с шейкой 22, поставили 3 укола дексаметазона для лёгких ребёнка, неделю полежала и домой отпустили. Больше ничего смысла нет делать, до 37 недели дотянуть что бы доношенный малыш был, а там уже как пойдет) У меня уже послезавтра 37 недель, вроде ещё не собирается рождатся малышка моя)
Я тоже особо ничего не хочу чтоб делали. Не нужен просто покой и все. Шейка и зев закрыт. Вчера было мероприятие и я видать устала от этого. Поэтому отдых просто нужен ?.
Сейчас желательно побольше покоя. Хотя я вообще не спокойная, за рулём ещё сама везде езжу. Да и так ношусь)
У меня также, еще машина высокая, это целый квест залезть и слезть с нее .
Ну ничего до 37 недель немножко осталось)
Я бы ничего не делала, дома можно побольше лежать, 2 недели я думаю вы бы дотянули, а сейчас натыкают и напичкают всем, потом шейки тугие, родовая деятельность слабая, итог кс, как у моей сестры
Нет, сказали ничего страшного, просто полежите. Взяли миллион анализов, делают ктг. Завтра узи. Сказали три дня под наблюдением и отпустим. И мне стало спокойнее, дома я точно не лягу .
Да на этом сроке уже не страшно))
У меня было 14 с 33 недели, родила в 37,4 и то, потому что веда активный образ жизни, если б лежала, могла б еще долго носить .
У меня в 36 недель была 28 как итог сама так и не начала рожать стимулировали в 41 неделю
Нормально, у меня такая шейка была на 23 недели, пессарий ставили, а у вас все норм, готовиться уже по тихоньку
Я думаю что на таком сроке это уже не так страшно
Нормально, как раз все как надо, через 2 недели ребенок уже будет полностью доношен и можно рожать