Родила??? наконец то!??????? 28 июня 2023 08:44 Ровно в 41 неделю. Все само началось в 23.30, в 5-45 родилась моя доча❤️ 3870/53 ЕР. Легкие роды, с мужем. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Данил15 летМарат12 летРуслан10 летДамир2 года Ейск Ура!!! Поздравляю с долгожданной встречей) скорейшего восстановления и сладкого молочка малышке. Как все прошло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку BezNika Арина7 летЮлия2 года Химки Супер ? крепенькая девчушка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ЯМама Дима6 летМаксим2 года Нижний Новгород Как я за тебя рада ???? поздравляю от души, все позади, дождались ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Данил15 летМарат12 летРуслан10 летДамир2 года Ейск ↩ Алина ЯМама Алина здравствуйте. А у вас как обстановка? Не разошлись вечером схватки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ЯМама Дима6 летМаксим2 года Нижний Новгород ↩ Юленька Неа, у меня шейка не готова сказали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Данил15 летМарат12 летРуслан10 летДамир2 года Ейск ↩ Алина ЯМама Так и сколько так они интересно могут ждать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ЯМама Дима6 летМаксим2 года Нижний Новгород ↩ Юленька На днях родоразрешат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДолгожданнаяДочка11 летДолгожданыйСыночек11 летБольшоеСчастье2 года Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Агния10 летТаисия2 года Барнаул Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Савва1 год 8 месяцевТанюша1 год 8 месяцев Сочи Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инесса Туманова Максим9 летВладислав1 год 7 месяцев Алматы Поздравляю! Здоровья доченьки ! 12 Предыдущая статьяУ вас болел живот как при М? Через сколькоСледующая статьяАнкета моих третьих родов
Ура!!! Поздравляю с долгожданной встречей) скорейшего восстановления и сладкого молочка малышке. Как все прошло?
Супер ? крепенькая девчушка ?
Как я за тебя рада ???? поздравляю от души, все позади, дождались ❤️
Алина здравствуйте. А у вас как обстановка? Не разошлись вечером схватки?
Неа, у меня шейка не готова сказали ?
Так и сколько так они интересно могут ждать?
На днях родоразрешат
Поздравляю ?
Поздравляю!
Поздравляю ?
Поздравляю! Здоровья доченьки !