Добрый день! Беременна 37 недель. Сегодня поехала с семьей на дачу, приехали у меня начал тянуть низ живота, поясницу… причем то сильнее то пройдёт. и весь твердый такой живот. Уже и душ приняла, и полежала, не проходит. То тянет то пройдёт…
Всю беременность такого не было… что делать? Что это может быть?
Обычные треники, долго ехали в неудобном положении, полежите отдохните
Мне так в 37 недель тоже твердили, что у меня все хорошо… А клиентка на 37 неделе только после врача приехала ко мне на маникюр. И между делом пожаловалась мол живот тянет. считали с ней схватки, после меня уехала в роддом и через 2 часа прислала фотку дочери ?
Могут быть тренировочные схватки такие болезненные… а может роды начинаются… кто знает..? Нам врач говорил, надо выпить две таблетки ношпы и принять теплый душ, если не отпускает, значит не тренировочные… значит роды запустились и надо в больницу..
Хорошая тактика.
Я бы в роддом не спешила)) раскрытие если идёт, то в среднем по 1 см в час(первые роды).
4 таблетки ношпы. Не пройдет, в род дом
С 36 до 40 это уже считается 9 твц месяц))) может быть тренировочные и скоро вам пора встретить малыша??? лёгких родов вам если пойдет дело
Так у Вас уже может и начаться всё, или ложные
Пдр на середину апреля, вчера была у врача говорил что скоро не рожу ?
Они всем так говорят. Я тоже пришла 13 числа на прием- попросила глянуть меня на кресле без « рук», посмотрела, говорит все дубовое, раскрытия нет, голова ребенка высоко, ходить мне еще 2 недели. А я на следующее утро родила 14 числа. Вот и верь им. И осмотр тут реально ни при чем, смотрела аккуратно, туда не лезла.
Роды например?
Вы шутите? Уже 37 недель у вас, можно и рожать спокойно
ПДР на середине апреля, у врача была на днях говорил что все хорошо, рожать не скоро
Их прогнозы ни о чем не говорят.