После родов когда начали заниматься кексом ?
Есть один шовчик на задней стенке влагалища, в выписках два месяца нельзя написано. Но С 1 родами там же был шов, приходила к врачу в 6 недель говорит давно уже можно ))). А сейчас врач и не звонила, а в выписке тоже написано через 2мес к врачу.
У меня было два внутрених и два наружных шва, запретили на два месяца и до полугода в резинке
Как только лохии закончились. Через 3 недели
Какого черта вы спишите тыкаться??? Боитесь муж к др.убежит.А воспаление шейки или матки вы о нем слышали.ВЕДЬ СЕКС МОЖНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2МЕС, ПОСЛЕ ЭПОЗИО 2,5МЕС.ВЫ ХОТИТЕ УДАЛЕНИЕ МАТКИ, ГИПОПЛАЗИЮ ШЕЙКИ ИЗ ЗА ХОТЕЛОК МУЖА.
Что за агрессия? И где я писала что хочет муж? Я просто спросила.
Нормальная женщина после родов 6мес бы секса не видела бы, спросите любую.Только если муж требует, ему то что сунул, вынул и пошел.А вы лечить будите.Неужели он не догоняет, что 2мес после родов там рана, а не влагалище.Даже животные это понимают, не подпускают самца, но не люди.
Мой муж ждал меня 11 мес без интима, и с первым и со вторым 11мес.У меня погодки.Так что ваш муж бестактный мужлан, а вы боитесь что он пойдет на лево.И если почитаете физиологию что после родов гармоны резко падают до 6-12мес.Либидо соотвественно.Вы не чешите мне тут что вам хочется после родов, физиологию не обманешь.Вы боитесь мужа потерять, а он тупой о своем х… думает лишь.А не о жене, чтоб она восстановилась.Ну и муж… Жаль вас...
Анна не слушайте ее😅 нормальная Вы жеещина. А вот после первых не хотела, и особо не торопилась, а во второй раз сама хотела скорее🤷🏼♀️ месяца через 1,5 уже приступили аккуратненько, ни лозин ничего уже не было, ни ран ни разрывов тоже😅 это может когда внутренние разрывы то конечно лучше дольше подождать, а информация для «НОРМАЛТНОЙ ЖЕНЩИНЫ»:
У девушек бывает в 1,5 месяца после родов уже цикл начинается, сообветсивенно и овуляция — овуляция=повышенное либидо, так что не ***! И может даже не спорить, куча примеров с погодками, доказывающий что овуляция вскоре после родов уже есть 👌🏻
Бешенство матки существует!!!!😁😁😁очень жаль конечно, если секс только муж хочет
Через 2,5 мнсяца
Раньше месяц говорили после первой. Сейчас сорок дней сказали 🤷 но у меня кс
У меня был не один шов. Все зажило и через 4 недели после родов попробовали… все хорошо ни боли, ни дискомфорта. А после первых родов тоже были швы, но даже после месяца было больно и стало кровить… так что все индивидуально
Было три внутренних шва. Начали ровно через месяц, когда закончились лохии. Сейчас третий месяц и начало кровить в середине цикла, вот и думай 😵💫
Через 2 или 3 месяца, как к врачу сходила
Я после кс. Написано 2 месяца ждать. Пока даже не особо хочется😄 то шов тянет, то живот. Думаю сделать узи и сдать анализы, а там уже и видно будет. Мужу сказала что только в следующем году. Испугался, потом как понял😂
😅😅😅
2 недели 😂
После первых родов когда лохии закончились, были 40 дней
Был один шов, кстати было больно очень 🥲
Да мне тоже было помню больно
Через 2 недели практически
Но у меня КС было
Был шов, начали через месяц аккуратно, все хорошо
Что в ер 2 месяца ждали, и сейчас после кс 2 месяца)
2 мес. Сначала на УЗИ и осмотр сходила, сдала мазок, потом начали
Здоровье надо беречь)