После родов когда начали заниматься кексом ?
Есть один шовчик на задней стенке влагалища, в выписках два месяца нельзя написано. Но С 1 родами там же был шов, приходила к врачу в 6 недель говорит давно уже можно ))). А сейчас врач и не звонила, а в выписке тоже написано через 2мес к врачу.
У меня было два внутрених и два наружных шва, запретили на два месяца и до полугода в резинке
Как только лохии закончились. Через 3 недели
Какого черта вы спишите тыкаться??? Боитесь муж к др.убежит.А воспаление шейки или матки вы о нем слышали.ВЕДЬ СЕКС МОЖНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2МЕС, ПОСЛЕ ЭПОЗИО 2,5МЕС.ВЫ ХОТИТЕ УДАЛЕНИЕ МАТКИ, ГИПОПЛАЗИЮ ШЕЙКИ ИЗ ЗА ХОТЕЛОК МУЖА.
Что за агрессия? И где я писала что хочет муж? Я просто спросила.
Нормальная женщина после родов 6мес бы секса не видела бы, спросите любую.Только если муж требует, ему то что сунул, вынул и пошел.А вы лечить будите.Неужели он не догоняет, что 2мес после родов там рана, а не влагалище.Даже животные это понимают, не подпускают самца, но не люди.
Мой муж ждал меня 11 мес без интима, и с первым и со вторым 11мес.У меня погодки.Так что ваш муж бестактный мужлан, а вы боитесь что он пойдет на лево.И если почитаете физиологию что после родов гармоны резко падают до 6-12мес.Либидо соотвественно.Вы не чешите мне тут что вам хочется после родов, физиологию не обманешь.Вы боитесь мужа потерять, а он тупой о своем х… думает лишь.А не о жене, чтоб она восстановилась.Ну и муж… Жаль вас...
Анна не слушайте ее? нормальная Вы жеещина. А вот после первых не хотела, и особо не торопилась, а во второй раз сама хотела скорее??♀️ месяца через 1,5 уже приступили аккуратненько, ни лозин ничего уже не было, ни ран ни разрывов тоже? это может когда внутренние разрывы то конечно лучше дольше подождать, а информация для «НОРМАЛТНОЙ ЖЕНЩИНЫ»:
У девушек бывает в 1,5 месяца после родов уже цикл начинается, сообветсивенно и овуляция — овуляция=повышенное либидо, так что не ***! И может даже не спорить, куча примеров с погодками, доказывающий что овуляция вскоре после родов уже есть ??
Бешенство матки существует!!!!???очень жаль конечно, если секс только муж хочет
Через 2,5 мнсяца
Раньше месяц говорили после первой. Сейчас сорок дней сказали ? но у меня кс
У меня был не один шов. Все зажило и через 4 недели после родов попробовали… все хорошо ни боли, ни дискомфорта. А после первых родов тоже были швы, но даже после месяца было больно и стало кровить… так что все индивидуально
Было три внутренних шва. Начали ровно через месяц, когда закончились лохии. Сейчас третий месяц и начало кровить в середине цикла, вот и думай ??
Через 2 или 3 месяца, как к врачу сходила
Я после кс. Написано 2 месяца ждать. Пока даже не особо хочется? то шов тянет, то живот. Думаю сделать узи и сдать анализы, а там уже и видно будет. Мужу сказала что только в следующем году. Испугался, потом как понял?
???
2 недели ?
После первых родов когда лохии закончились, были 40 дней
Был один шов, кстати было больно очень ?
Да мне тоже было помню больно
Через 2 недели практически
Но у меня КС было
Был шов, начали через месяц аккуратно, все хорошо
Что в ер 2 месяца ждали, и сейчас после кс 2 месяца)
2 мес. Сначала на УЗИ и осмотр сходила, сдала мазок, потом начали
Здоровье надо беречь)