После родов интим

После родов когда начали заниматься кексом ?
Есть один шовчик на задней стенке влагалища, в выписках два месяца нельзя написано. Но С 1 родами там же был шов, приходила к врачу в 6 недель говорит давно уже можно ))). А сейчас врач и не звонила, а в выписке тоже написано через 2мес к врачу.

Мария
033367

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Moonlight

У меня было два внутрених и два наружных шва, запретили на два месяца и до полугода в резинке

Пожаловаться
КонфЭтка

Как только лохии закончились. Через 3 недели

Пожаловаться
Ирина

Какого черта вы спишите тыкаться??? Боитесь муж к др.убежит.А воспаление шейки или матки вы о нем слышали.ВЕДЬ СЕКС МОЖНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2МЕС, ПОСЛЕ ЭПОЗИО 2,5МЕС.ВЫ ХОТИТЕ УДАЛЕНИЕ МАТКИ, ГИПОПЛАЗИЮ ШЕЙКИ ИЗ ЗА ХОТЕЛОК МУЖА.

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Что за агрессия? И где я писала что хочет муж? Я просто спросила.

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Нормальная женщина после родов 6мес бы секса не видела бы, спросите любую.Только если муж требует, ему то что сунул, вынул и пошел.А вы лечить будите.Неужели он не догоняет, что 2мес после родов там рана, а не влагалище.Даже животные это понимают, не подпускают самца, но не люди.

Пожаловаться
Анна
Ирина 
Это что за «нормальная» женщина через полгода захочет? что у Вас за критерии «нормальности»???2 месяца рана???? ну если у Вас там рана через 2 месяца, то надо к врачу, наверно. И мне Вас жаль, если у Вас такой муж «сунул, вынул и пошел». Какая-то несчастная женщина все это пишет… Да и первая тоже истеричка. Откуда вы беретесь такие???
Пожаловаться
Ирина
Анна 

Мой муж ждал меня 11 мес без интима, и с первым и со вторым 11мес.У меня погодки.Так что ваш муж бестактный мужлан, а вы боитесь что он пойдет на лево.И если почитаете физиологию что после родов гармоны резко падают до 6-12мес.Либидо соотвественно.Вы не чешите мне тут что вам хочется после родов, физиологию не обманешь.Вы боитесь мужа потерять, а он тупой о своем х… думает лишь.А не о жене, чтоб она восстановилась.Ну и муж… Жаль вас...

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Анна 

Анна не слушайте ее😅 нормальная Вы жеещина. А вот после первых не хотела, и особо не торопилась, а во второй раз сама хотела скорее🤷🏼♀️ месяца через 1,5 уже приступили аккуратненько, ни лозин ничего уже не было, ни ран ни разрывов тоже😅 это может когда внутренние разрывы то конечно лучше дольше подождать, а информация для «НОРМАЛТНОЙ ЖЕНЩИНЫ»:
У девушек бывает в 1,5 месяца после родов уже цикл начинается, сообветсивенно и овуляция — овуляция=повышенное либидо, так что не ***! И может даже не спорить, куча примеров с погодками, доказывающий что овуляция вскоре после родов уже есть 👌🏻

Пожаловаться
Анна
Ирина 
Вы идиотка что ли совсем?))))Моей дочери 6 лет) Это не мой пост))))Если Ваш муж ждал Вас 11 месяцев, это не значит, что другим не хочется раньше. Именно женщинам, а не мужчинам. Голову полечите, ненормальная… А гОрмоны у Вас вообще видимо шалят, как и нервишки… Ужас, бедная семья с такой неадекватной жить.
Пожаловаться
Анна
Счастливая Девочка 
Пост не мой, моя дочь дошкольница)))Но я помню себя, что через 1,5 месяца уже занималась с мужем сексом. У меня были легкие роды без разрывов и трещин, восстановилась тоже легко. А та сумасшедшая кидается как бешеная самка собаки на всех, сразу понятно, что несчастная
Пожаловаться
настя
Ирина 

Бешенство матки существует!!!!😁😁😁очень жаль конечно, если секс только муж хочет

Пожаловаться
Mammy

Через 2,5 мнсяца

Пожаловаться
Zefirka

Раньше месяц говорили после первой. Сейчас сорок дней сказали 🤷 но у меня кс

Пожаловаться
Maysa

У меня был не один шов. Все зажило и через 4 недели после родов попробовали… все хорошо ни боли, ни дискомфорта. А после первых родов тоже были швы, но даже после месяца было больно и стало кровить… так что все индивидуально

Пожаловаться
Энн

Было три внутренних шва. Начали ровно через месяц, когда закончились лохии. Сейчас третий месяц и начало кровить в середине цикла, вот и думай 😵💫

Пожаловаться
Мария

Через 2 или 3 месяца, как к врачу сходила

Пожаловаться
Акулита

Я после кс. Написано 2 месяца ждать. Пока даже не особо хочется😄 то шов тянет, то живот. Думаю сделать узи и сдать анализы, а там уже и видно будет. Мужу сказала что только в следующем году. Испугался, потом как понял😂

Пожаловаться
Мария
Акулита 

😅😅😅

Пожаловаться
Окс Кокс

2 недели 😂

Пожаловаться
Inessa

После первых родов когда лохии закончились, были 40 дней
Был один шов, кстати было больно очень 🥲

Пожаловаться
Мария
Inessa 

Да мне тоже было помню больно

Пожаловаться
Кристина Таролог

Через 2 недели практически
Но у меня КС было

Пожаловаться
Тома

Был шов, начали через месяц аккуратно, все хорошо

Пожаловаться
Виктория

Что в ер 2 месяца ждали, и сейчас после кс 2 месяца)

Пожаловаться
Ariel

2 мес. Сначала на УЗИ и осмотр сходила, сдала мазок, потом начали
Здоровье надо беречь)

Показать ещё