Все родят , а я останусь ?

Девочки -односрочницы начали массово рожать, у меня срок по мес и 1 скринингу 20.08, по 1 УЗИ и овуляции на 25.08, то есть сейчас 38-39 недель. Давно тяжело, и родить хочется, и тревога берёт. Так как все кто рожает пока терпят долгие часы болезненных схваток, я так-то надеялась второй раз быстрее родить, чтоб меньше было этой боли. А тут девочки рожают во 2-4 раз и всё равно долго.
К слову, первого я рожала на сроке 40,5 дней. Никаких предвестников нет сейчас. Чувствую себя тюленем, живот сильно торчит. Очень неудобно

Оля
08135

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария

У меня по первому скринингу 12 сентября. По третьему скринингу 20 августа. Я понятия не имею когда рожу

Пожаловаться
Оля
мария 

А по месячным? Что-то очень большая разница

Пожаловаться
Алиса

Я рано родила, в 36.6, но тем не менее тоже успела поныть, что все уже родили кроме меня))) наверно это классическая мысль у всех беременных)

Пожаловаться
Энн

Мне так же кажется ? устала, сил моих больше нет. Жду каждый день уже

Пожаловаться
Оля
Энн 

Я даже не жду пока. Учитывая, что предвестников нет, а первого родила на 41й неделе… Послезавтра встречаюсь с врачом из РД. Надежда, что посмотрит меня и заражаю. В первый раз так было. В пятницу врач посмотрела, а в субботу схватки начались

Пожаловаться
Энн
Оля 

А меня замучали треники, уже полторы недели каждую ночь будто вот вот и нифига ?

Пожаловаться
Оля
Энн 

А, у меня за две беременности ни разу их не было. Сразу настоящие

Пожаловаться
Марьяна
Не останетесь)) я тоже из чата односрочниц предпоследней родила))