Смотрела видео, как массировать грудь, что бы застоев не было, как купать- пеленать ребёнка, какие кризисные моменты будут. К родам никак не готовилась, просто почитала, какой период сколько длится и с какими симптомами, что бы знать, чего ожидать
Я на Ютубе смотрю всех подряд и черпаю для себя самое важное. Из основного — правильное дыхание, моральный настрой на положительный исход, ехать в РД не ранее чем интервал между схватками будет 5-10 минут. В прошлый раз поехала с раскрытием 1.5 пальца, и в РД мне капали окситоцин. В этот раз хочу первую половину схваток пережить дома
К родам никак не готовилась, просто почитала, какой период сколько длится и с какими симптомами, что бы знать, чего ожидать
Спасибо
Смотрела на ютуб ролики Кобаса(может не верно написала фамилию). Но когда все началось, я уже не могла ничего применять
Спасибо, тоже его сейчас смотрю
Я на Ютубе смотрю всех подряд и черпаю для себя самое важное. Из основного — правильное дыхание, моральный настрой на положительный исход, ехать в РД не ранее чем интервал между схватками будет 5-10 минут. В прошлый раз поехала с раскрытием 1.5 пальца, и в РД мне капали окситоцин. В этот раз хочу первую половину схваток пережить дома
Да, наверное, лучше не спешить. С другой стороны будет страх — а вдруг там раскрытие я а я дома сижу
Не успела… загремела в роддом на экс
книги роды без страха, прям оч помогло, тк порой накрывало до паники)
Спасибо, только смотрела видео Кобаса, где он говорил про эту книгу