Девочки выручайте!

Вчера родила, перевели в послеродовую палату, ребёнка кормят смесью потому что у меня пока что нет молока. Сегодня всю ночь промучились из-за болей я так понимаю в животике, спросила у врачей какие-то препараты они сказали что в таком возрасте коликов быть не может. Вижу что ребёнок мучается, подскажите какие препараты можно купить от газиков? Эффективные.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я с первым когда лежала то ему один или два раза давали смесь, врачи смотрят по набору веса же, если набора нет или худеет быстро, то могут дать смесь. Я лично ничего не вижу в этом плохого ну молокоотсос если что расцеживаться… Но держать ребенка голодного тоже такое себе. С молоком у нас все ок было несмотря на то что дали парк раз смесь, кормила до 1,5, но оно в полной мере пришло когда мы дома уже были те на 4-5 день.

Пожаловаться
Танюша

Тоже думала газики, оказалось аппетит) зато за такую ночь насосала себе молочка)

Пожаловаться
оксана

В таком возрасте кролик нет, скорее всего не наедается

Пожаловаться
Наталья

Вероятно, это газики, Эспумизан. Мы его ели тоже в роддоме еще с третьим ребенком.

Пожаловаться
Даша

Колики на 2 день жизни не появляются вроде как ))
Кормите грудью и молоко прийдет. Смесь дополнительно просто можно

Пожаловаться
ДаБудетСвет

Эспумизан беби. Если вы собираетесь грудью кормить прикладывайте часто. Прям заплакал ребенок-грудь. У него животик болит, потому что меконий не вышел плюс смесь тяжёлая. А будете кормить грудью, у ребёнка меконий быстрее выйдет, заодно и молочко быстрей прийдет

Пожаловаться
Птичка

А зачем смесь? У вас молозиво, его достаточно, надо та капли ребёнку сейчас, и оно очень питательно

Пожаловаться
Mary

Эспумизан и укропная вода нам помогали. Но надо грудью начинать кормить, иначе молока и не будет. И да, коликов быть не может ещё

Пожаловаться
Юлия

??? молока в первые дни и не должно быть
Ребенок питается молозивом, какая смесь???
Молоко придет на 3 и 4 сутки
Еще б живот у малыша не болел

Пожаловаться
Лера
Юлия 

Да я не тупая и все это знаю, перед родами тоже думала что все так просто будет, на самом деле получилось что роды были сложные. Я была под наркозом и ребёнка у меня забрали, его уже накормили смесью и она потом начала мучаться от того что молозива (видимого при нажатии на сосок) не было, сейчас потихоньку все налаживается, я ее часто прикладываю к груди и на правой вроде уже капельки виднеются. У меня в процессе родов было потеряно большое количество крови, состояние слабое и может по этому ещё молока не было.

Пожаловаться
Mommy

Никаких препаратов нет в таком возрасте. У меня тоже молока не было первые 2 суток, было молозиво, оно очень питательное, и в принципе надо прикладывать к груди сразу, чтобы матка сокращалась и молоко пришло быстрее.

Пожаловаться
Лера
Mommy 

У меня нет молозива

Пожаловаться
Mommy
Лера 

Как вы это понимаете? Молозиво это капли, оно рекой не течёт. Пусть ребёнок висит на груди, рассасывает ее. Смесью будете кормить, ребёнок грудь сосать не будет

Пожаловаться
Лера
Mommy 

Врачи смотрят грудь говорят что вообще пустая, ребёнка прикладываю часто, сплю с ней чтоб контакт был. В роддоме дают прикорм, я от него отказаться полностью не могу т.к. она плакать очень начинает( мне ее очень жалко) Делаю так перед кормлением прикладываю ее для рассасывания, после того как покормят прикладываю снова, сосать особо не хочет (либо сосок теряет, либо ленится) но хоть чуть-чуть пытается сосать. Радует что сегодня уже на правой груди есть капельки молозива, очень верю что все у нас с малышкой наладится и мы найдём подход друг к другу ☺️☺️

Пожаловаться
Туниядка

Зачем кормить смесью? У вас и молозева нет?

Пожаловаться
Лера
Туниядка 

Нет, я и так часто прикладываю к груди, но ребёнок кричит из-за того что она пустая.

Пожаловаться
Женя

Сначала грудь и только потом смесь. Не будете прикладывать молоко так и не появиться. Животик может болеть потому что ребенку нужно прокакаться и чисто на смеси это сделать сложней

Пожаловаться
Людмила Миронова
В роддоме давали боботик, дома я покупала эспумизан
Пожаловаться
Мамочка
Очень даже бывает. Но моим ни одно средство не помогало, только массажик животика и гимнастика
Пожаловаться
BloodyMary

Молозива должно хватать. Не понимаю зачем сразу смесь пихать. Там желудок с вишенку.
Природа все подумала. У всех женщин молоко приходит попозже и молозива достаточно, тем более оно суперпитательно и полезно для жкт. Откажитесь от докорма и держите на груди ребёнка.

Показать ещё
Предыдущая статья
Сегодня нашей доченьке годик)
Следующая статья
Что делать ?