У меня были ЕР, родила 10 числа. До сих пор болит то место, куда ставили эпидуралку. Спина как будто забита в этом месте. А когда лежу на спине и начинаю переворачиваться, то может стрельнуть прям в области поясницы.
Это нормально? Мало времени прошло просто? Как у вас было?
Не болело ничего от эпидуралки. Спина с ума сходила от беременности, прибавки в весе и ношении ребёнка на руках. Если в одном месте болит и сильно, то сходите на обследование лучше, чем ждать когда само пройдёт и мучиться.
Я даже не знаю, куда мне делали
Спина болит до сих пор после неё. Было кс.
Вот не поверите. После каждых родов болит то место. Где ставят эпидуралку. Вы ходили 9 мес буквой зю. У вас априори должно быть восстановление позвоночного столба. Задумайтесь. Сходите лучше на снимок разок
У меня потом нерв защемило в том месте куда ставили эпидуралку тк была на гв прописали мазь и зарядку
Ух, держитесь, у всех индивидуально, у кого-то и пару лет болит😒у меня было так же как у вас, прошло месяца через 4 точно
Идите к невролог. Это не от жпидуралки, а от смещения центра тяжести во время беременности и родов
У меня 7 месяцев там болело, ночью особенно. А второй раз не ставила и спина ни дня не болела)
Может плохо сделали? У меня не было такого. А врачи что говорят?
Болело долго