Эпидуралка

У меня были ЕР, родила 10 числа. До сих пор болит то место, куда ставили эпидуралку. Спина как будто забита в этом месте. А когда лежу на спине и начинаю переворачиваться, то может стрельнуть прям в области поясницы.
Это нормально? Мало времени прошло просто? Как у вас было?

Liya
012110

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Мне сначала ставили эпидуралку на схватки, потом решили что надо делать кс и ещё раз в спину кололи. Место уколов не болело и вообще никак не беспокоило. Думаю это индивидуальная чувствительность плюс профессионализм анестезиолога.
Пожаловаться
mamaama

Не болело ничего от эпидуралки. Спина с ума сходила от беременности, прибавки в весе и ношении ребёнка на руках. Если в одном месте болит и сильно, то сходите на обследование лучше, чем ждать когда само пройдёт и мучиться.

Пожаловаться
Дарья

Я даже не знаю, куда мне делали

Пожаловаться
Нина

Спина болит до сих пор после неё. Было кс.

Пожаловаться
Какая Есть

Вот не поверите. После каждых родов болит то место. Где ставят эпидуралку. Вы ходили 9 мес буквой зю. У вас априори должно быть восстановление позвоночного столба. Задумайтесь. Сходите лучше на снимок разок

Пожаловаться
Дарья

У меня потом нерв защемило в том месте куда ставили эпидуралку тк была на гв прописали мазь и зарядку

Пожаловаться
Александра Лис

Ух, держитесь, у всех индивидуально, у кого-то и пару лет болит😒у меня было так же как у вас, прошло месяца через 4 точно

Пожаловаться
Гроза Морей

Идите к невролог. Это не от жпидуралки, а от смещения центра тяжести во время беременности и родов

Пожаловаться
Аня

У меня 7 месяцев там болело, ночью особенно. А второй раз не ставила и спина ни дня не болела)

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша

Может плохо сделали? У меня не было такого. А врачи что говорят?

Пожаловаться
Ольга
До сих пор со спиной проблемы
Пожаловаться
Мария

Болело долго