Девочки кто рожал сами, подскажите что это может быть вроде уже полегче стало между ног, мне делали надрез справы шов, сегодня проснувшись когда встаю, иду левая половая губа болит, и при нажатии что то внутри тянет, аж до боли (
У кого так было? Почему так начало тянуть сильно? Что это? Шов не разошёлся он справа.

Natali
09104

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vika

Зависит от того как зашили у меня и сейчас шов тянет.зашили через одно место я еще не ходила на операцию что исправить шов

Пожаловаться
Cat

Тянет да, тоже тянуло мне ещё живот затягивали какого-то х чтоб ушёл но ужасно все болело, но сейчас варикоз остался тоже тянет ( зашили туго и образовался инфильтрат я такой до родов то не была 🤦♀️прикладывала мазь 😬до сих пор чувствую что как то не так (((

Пожаловаться
Natali
Cat 

Меня прям очень беспокоит, такое чувство что трусами натерла но это боль в двойне в тройне сильнее, прям очень беспокоит ( ещё и воскресенье если завтра будет так же то на приём к гинекологу поеду

Пожаловаться
Лисёна
Если грубо или туго зашито, то при заживлении(«зарастании»)шва, он может начать тянуть кожу и подкожные слои рядом.
Ну, или правила гигиены и ухода за раной не соблюдаются как следует и происходит воспалительный процесс
Пожаловаться
Natali
Лисёна 

Я после подмывание обрабатываю хлородекседином

Пожаловаться
Лисёна
Natali 
Одного только его недостаточно!
Нужно ещё чем-то антибактериальным и ранозаживляющим обрабатывать
Пожаловаться
Natali

Обрабатывали шов только в роддоме, сегодня уже 10день после родов, и вот сегодня начало такое ощущение ужасное

Пожаловаться
Юлия

ну по идее оно и должно болеть немного. а на обработку шва ходите? может у них спросить пусть внимательно посмотрят

Пожаловаться
Анечка Анюта

Шов тянет все остальное

Предыдущая статья
Лактостаз.
Следующая статья
Доброе утро☀ 🌝⏰ У