Natali
Надым

Девочки кто рожал сами,

Девочки кто рожал сами, подскажите что это может быть вроде уже полегче стало между ног, мне делали надрез справы шов, сегодня проснувшись когда встаю, иду левая половая губа болит, и при нажатии что то внутри тянет, аж до боли (
У кого так было? Почему так начало тянуть сильно? Что это? Шов не разошёлся он справа.

#Мои ощущения и вопросы
106
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

Vika
Краснодар

Зависит от того как зашили у меня и сейчас шов тянет.зашили через одно место я еще не ходила на операцию что исправить шов

Ответить
0
Cat
Астана

Тянет да, тоже тянуло мне ещё живот затягивали какого-то х чтоб ушёл но ужасно все болело, но сейчас варикоз остался тоже тянет ( зашили туго и образовался инфильтрат я такой до родов то не была ?♀️прикладывала мазь ?до сих пор чувствую что как то не так (((

Ответить
0
Natali
Надым
@Cat 

Меня прям очень беспокоит, такое чувство что трусами натерла но это боль в двойне в тройне сильнее, прям очень беспокоит ( ещё и воскресенье если завтра будет так же то на приём к гинекологу поеду

Ответить
0
Лисёна
Кишинев
Если грубо или туго зашито, то при заживлении(«зарастании»)шва, он может начать тянуть кожу и подкожные слои рядом.
Ну, или правила гигиены и ухода за раной не соблюдаются как следует и происходит воспалительный процесс
Ответить
0
Natali
Надым
@Лисёна 

Я после подмывание обрабатываю хлородекседином

Ответить
0
Лисёна
Кишинев
@Natali 
Одного только его недостаточно!
Нужно ещё чем-то антибактериальным и ранозаживляющим обрабатывать
Ответить
0
Natali
Надым

Обрабатывали шов только в роддоме, сегодня уже 10день после родов, и вот сегодня начало такое ощущение ужасное

Ответить
0
Галина
Нигде

ну по идее оно и должно болеть немного. а на обработку шва ходите? может у них спросить пусть внимательно посмотрят

Ответить
0

Шов тянет все остальное

Ответить
0