Пеленали ли? 10 октября 2021 15:05 Пеленали ли вы в роддоме малыша или одевали в свою одежду типа комбинезона или ползунков? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечта Микентий9 летЛинетта5 лет Нижний Новгород Пеленала. И дома потом недели 2. Ручки мешали спать и кушать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сыночек4 годаСынуля2 года В рд пеленала, потому как постоянно приходили и проводили манипуляции, то анализы ПожаловатьсяСкопировать ссылку НочнаяЖРИца Анастасия5 летВладислав3 года Санкт-Петербург Нет. В одежде лежала, двигалась, мир познавала) маму трогала ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет Пеленала, пока пеленки выдавали, когда младшего родила, уже все своё брала, там пеленки поизносились) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александровна Ева8 летЛев1 год 11 месяцев Нетания В роддоме пеленала тк свою нельзя одежду, а вот дома нафиг эти пеленкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Агния8 летМой4 года Казань ↩ Кристина Александровна У нас можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александровна Ева8 летЛев1 год 11 месяцев Нетания ↩ Алсу Берите свою, как по мне удобнее чем пеленки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jix Лёшка17 летАрья4 года Нижний Новгород В роддоме пеленала слегка — пеленки каждый день новые выдавали, на два дня вполне нормально — решила не заморачиваться со своей одеждой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория12 летМария20 летМакс7 лет Москва По ребенку смотрите, мои все беспокойно спали, поэтому пеленала. но недолго, именно на сон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Трушина Марк7 летПолина4 года Железнодорожный Брала с собой боди и ползунки, и комбезы хб, но ребёнок пугался ручек, потому пеленала. В этот раз тоже возьму с собой, но все по обстоятельствам, все очень индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варвара5 лет Москва Нет, в одежде. Вообще не пеленала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фая Ися10 летДемир3 года Черкесск Я считаю нужно пеленать до 3 мес.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Агния8 летМой4 года Казань ↩ Фая Мне педиатр сказала хотя бы днём не пеленать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фая Ися10 летДемир3 года Черкесск ↩ Алсу Ну отдыхать нужно давать конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenochka Семён5 летАрсения3 года16н Омск В роддоме лежал не со мной — его пеленали, дома уже не пеленала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Элина8 летТимур4 года Уфа Пеленала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кирилл7 летВиктория3 года Томск Пеленала, со второго дня и до месяца. в одежде не спал, будил себя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПогодок Агата5 летМаксим4 годаКира2 года Новосибирск Пеленала 12 Предыдущая статьяРодила!Следующая статьяСтимуляция окситоцином!Актуальные постыпринимали ли вы свечи полижинакс при беременностиу ребенка 1 и 3 мес зеленый понос с кровью
Пеленала. И дома потом недели 2. Ручки мешали спать и кушать.
В рд пеленала, потому как постоянно приходили и проводили манипуляции, то анализы
Нет. В одежде лежала, двигалась, мир познавала) маму трогала
В роддоме пеленала тк свою нельзя одежду, а вот дома нафиг эти пеленки
Берите свою, как по мне удобнее чем пеленки
В роддоме пеленала слегка — пеленки каждый день новые выдавали, на два дня вполне нормально — решила не заморачиваться со своей одеждой
Нет, в одежде. Вообще не пеленала
Я считаю нужно пеленать до 3 мес.
Ну отдыхать нужно давать конечно
В роддоме лежал не со мной — его пеленали, дома уже не пеленала
Пеленала
Пеленала, со второго дня и до месяца. в одежде не спал, будил себя.
Пеленала