Слёзы после родов 😰

Девушки, всем добрый вечер!
Родила в четверг дочку, все прошло хорошо, в хорошем роддоме, в семье тоже нет проблем.
Сегодня реву весь вечер. И одиноко в роддоме и грудь болит и шов и Геморой и цистит 😅 и так себя жалко. И дочь оставляю в детском на ночь, а все равно не сплю уже какой день.
Сегодня реву весь вечер. Завтра выписка.
Не понимаю что со мной. Семья переживает, стараюсь с ними не общаться и не волновать…
Помогите, пожалуйста, как вы справились?
Ребёнок очень долгожданный. Я счастлива быть мамой

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Никак, это действительно гормоны😂все ревут белугой. У меня были такие истерики, чутт не по мне так все ппц🙈меня даже одна нянечка обманула, что нас выписывают(уже мои едут в роддом с цветами), а врач педиатр говорит, а вы еще не выписываетесь🥴прикиньте как я долго ревела! У меня глаза красные были, опухшаы, успакоиться не могла даже когда ребенка принесли… Там конечно дали дрозда той кто лжеинформацию доложила мне☺️. Даже валерьяна не помогла!
Пожаловаться
Полина Буторина
это гормоны! все будет ок!
Пожаловаться
Silvira
Полина Буторина 
Спасибо! Уже прошло
Пожаловаться
Алина

Тоже самое, плачу хожу периодически!!! Как будто с ума схожу. Думаю о чем нибудь и плачу. Что делать ???

Пожаловаться
Silvira
Алина 
У меня прошло. Но иногда очень грустно… как в роддоме уже не кроет. Побалуйте себя чем-нибудь
Пожаловаться
Кира

Я дома буду рыдать, так как роды сложные были. Ненавижу эти больничные стены, всю меня обкололи, вся отёкла от их капельниц постоянных(((

Пожаловаться
Silvira
Кира 
А у меня наоборот. Приехала домой и все прошло. Поддержка близких помогла очень
Пожаловаться
Кира
Silvira 
Я сейчас дома, ребёнок не спит, всё время на сисе. Я уже плачу.
Пожаловаться
Silvira
Кира 
А у меня на сисе тоже плохо себя ведёт так как пустые… голодает
Пожаловаться
Кира
Silvira 

У меня наоборот есть молоко, но он не сосёт долго, ленится, от этого спит плохо((

Пожаловаться
Silvira
Кира 
Сочувствую ((( держитесь
Пожаловаться
Надежда

Это нормально. Так у женщин после родов выходят гормоны, если простым языком😀

Пожаловаться
Silvira
Надежда 
Да, вы правы. Дома все наладилось 😁
Пожаловаться
Мария Ши
Думаю, это нормально, хотя у меня такого не было.
Просто все знакомые предупреждали, что могут быть очень сильные скачки в настроении и что они первые месяцы часто плакали.
В целом, хочеться поплакать — поплачьте) все самое сложное позади, тем более, это был сложный путь. Точно ругать себя за это не надо) для меня Вы — герой, как и все женщины, которые решились на ЕР
Пожаловаться
Silvira
Мария Ши 
У меня такое было на третий день — приехала домой и все прошло 😁
Пожаловаться
Елена
Это эмоции. У меня сейчас даже со средним так, вот смотрю клип какой то про подростков и представляю сына своего и плачу, то свадьбу его представляю, то выпускной и плачу.Хотя ему всего 6.5 лет 🙈
Пожаловаться
Silvira
Елена 
😁😁😁 ого! Я вот тоже эмоциональная видимо
Пожаловаться
КсюшиМама

Это гормоны. Я даже на выписке ревела))) но я ещё и синтиментальная очень

Пожаловаться
Silvira
КсюшиМама 
Ой я тоже 😁 да, вы правы. Мы приехали домой и все прошло.
Пожаловаться
Катерина

Оооо тоже самое 🤣🤣🤣🤣 включаю сыну на зайке детские песни и плачу 🤣 особенно про Чебурашку за живое берёт 🤧🤧🤧 гормоны .

Пожаловаться
Silvira
Катерина 
Да да! 😁 сентиментальные мы
Пожаловаться
Марьям

Каждый вечер ревела в роддоме😭😭😭 тоже болела грудь, была трещина в прямой кишке, не могла нормально ходить. Ни одну ночь не спала в роддоме, не хочу даже вспоминать эти дни😣😫 и ревела я ещё дома иногда месяц где-то. Была послеродовая депрессия

Пожаловаться
Silvira
Марьям 
Ого! У меня ещё все не так плохо) я думала, что я одна такая…
Мне муж вчера мол ты сдурела что ли? Мы эко-икси делали, столько лет ждали ребёнка, а ты ревешь!!! Должна быть счастлива
Пожаловаться
Юлия
Я весь первый месяц ревела каждый день…
Пожаловаться
Silvira
Юлия 
Спасибо! Значит это норма) а то выслушала вчера от мужа на эту тему
Пожаловаться
Птичка

Гормоны, но всё таки не пропустите депрессию

Пожаловаться
Silvira
Птичка 
Хорошо, спасибо! Просто муж ожидал что я буду невероятно счастлива а я рыдала крокодильими слезами 😁
Пожаловаться
MariHair Марьяна

Потому что разлука с новорожденным ребёнком на уровне гормонов ощущается как его потеря вот вас и кроет слезами и т. д не отдавайте на ночь вы Н и х р е на не отдохнете 100% лучше спать рядом с ребенком вот увидите что вам сразу будет гораздо лучше

Пожаловаться
Silvira
MariHair Марьяна 
Спасибо! Сегодня мы едем домой и уже больше не расстанемся ❤️❤️❤️
Пожаловаться
Анна

Гормоны. Я сегодня тоже ревела. Попытайтесь найти кого-то, кому вы можете все свои неприятности выговорить. Это помогает. А вообще, родительство будет таким, каким вы его сделаете. Мне этот девиз очень помогает сохранять позитив в моменты, когда тяжело. Сил вам❤️

Пожаловаться
Silvira
Анна 
Спасибо большое! Да у нас из-за этого была ссора с мужем… вот я и подумала, что может не то что-то со мной действительно…. Просто он сказал что мол ты чего сдурела?? Мы эко-икси делали, столько лет и денег угрохали… дождались а ты ревешь… должна быть счастлива!
Только вот я и счастлива, но вчера что-то очень накатило
Пожаловаться
Ксюша

И я плакала )) жалела себя как же мне тяжело и сложно одной с двумя пупсами😀

Пожаловаться
Silvira
Ксюша 
Ну… с ними действительно тяжело и сложно
Показать ещё