ЭкС на 29 неделе

Всем привет!

23.04.21 на свет появилась моя девочка весом 1190 гр, 35 см. Роды произошли на 29 неделе+1 день. Ребёнок задышала сама, сейчас находится в реанимации в кувезе, дышит сама, но надет на носик СИСАП. Ей дают мое молозиво и молоко через зонд. Сегодня пошли третьи сутки. Состояние «стабильно тяжёлое». Очень переживаю, поделитесь пожалуйста. Как таких деток выхаживают? Есть ли положительные исподы. Врачи наговорили столько жути.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Здравствуйте. Есть вести ?

Пожаловаться
Валери

Миллионы таких детей, все хорошо. Верьте в хоршее

Пожаловаться
Елена Мельнова

У знакомой произошла отслойка плацента в 29 недель, было экс. Все хорошо, почти 3 года ей уже. Активная, развивается по возрасту.

Пожаловаться
Amina

Привет. Ну как у вас дела? Как малышка??

Пожаловаться
Татьяна Боброва
Amina 

Пока в реанимации, состояние тяжёлое стабильное. Есть пневмония, впрочем как и у всех детей лежащих там.

Пожаловаться
Анастасия

А причина ранних родов установлена? Инфекции, ицн? Самое опасное это не зрелая сетчатка, т. Е ретинопатия недоношенных, обезательно консультация ретинолога и ласерного хирурга, этот момент запускать нельзя. Как полностью выпишут ищите остеопата, именно они корректирует проблемы с позвоночник ом, зпр и прочее

Пожаловаться
Татьяна Боброва
Анастасия 

Причина: нарушение ритма сердца у ребёнка. Хотя сомнительный диагноз… даже вникать сейчас не хочу, потому что консилиум врачей настаивал на родоразрешении, а сейчас под вопросом стоило ли

Пожаловаться
Лина Лебедева

Ну как Ваши дела ?

Пожаловаться
ОлесяМамаТоропыжки

Дочь родилась 680 грамм, 28 недель. Сейчас 2,4. Шустрая

Пожаловаться
Елена
ОлесяМамаТоропыжки 

Чудо .!!! Маленькая такая но сильная

Пожаловаться

Есть и положительные и такая примеры, как у нас. Мы 1100/38. Дцп

Пожаловаться
Лина Лебедева

Дай Бог, чтоб всё было хорошо. ?? Зависит от врачей и от уровня клиники. Какое там Оборудование. Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Elen

В Волгограде четверняшки родились в начале января.
Тоже были на сипап, сейчас обычные дети, уже голову держат

Пожаловаться
ЯгодаМалина

Сестра моя родила в 29 недель. Хочу сказать одно, очень многое зависит от врачей.
Месяц на ИВЛ, две грыжи, операция на глаза. Сейчас ему 3 года, есть небольшое ДЦП, косоглазие, и болезненный по лёгким. Постоянные реабилитации, массажи, лечение.
Незнаю как дальше будет… Здоровья вам!

Пожаловаться
Ольга

У нас в Волгограде в ноябре родились четверняшки в 29,5 н. Представляете, четверняшки, самый маленький был девятьсот с чем то гр. Все хорошенькие мальчишечки уже. Из проблем только ретинопатия. Но наблюдают вроде как всё должно быть хорошо. Виктория Марко если интересно, блог ведёт в инсте

Пожаловаться
Татьяна Боброва
Ольга 

А есть название аккаунта? Она мама 5-х детей?

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна Боброва 

У неё 2 Старшие дочи и вот 4 мальчика родила)) тоже слежу за ней с её беременности

Пожаловаться
Ольга
Татьяна Боброва 

Пожаловаться
battery

Не надо переживать мой родился мопц Балашиха на 39 неделе 2000/45, обошлось без реанимации но отправили на второй этап
С нами лежали торлпыжки которые родились и 450 грамм и 580 и тд и все отлично
В реанимации часто такое состояние, все зависит от неонатолога и малыша, но такие детки выживают живут развиваются догоняют обгоняют
Держу кулачки за торопыжку ♥️♥️♥️

Пожаловаться
Татьяна Боброва
battery 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Скоро

Силва, а малышки скорейшего выздоровления )))

Пожаловаться
Виолетта

Всё хорошо у вас будет, только надо верить!!! Я сама родила на 30нед дочку 1350 и 45см, всё хорошо, сейчас 10лет уже, никаких отклонений и проблем со здоровьем(но и я родила со спиралью, беременность протекала хорошо)… Это большой плюс, что ваша девочка задышала сама… Моя лежала просто в кувезе, без трубочек просто в палате(в роддоме отдельная палата с кувезами), я возле дочки стояла постоянно, когда кормить надо было, на руки давали, прям на голое тело, тактильный контакт налаживали… Дай бог вам терпения, а дочке сил и здоровья ???

Показать ещё