Девочки, кто переживал и поддерживал огромное спасибо 🙏🏻🥰 утром, на сроке 37,5 путём ЭКС родилась моя девочка! 3600 и 55 см🎀
Ура! Я теперь мама❤️
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто переживал и поддерживал огромное спасибо 🙏🏻🥰 утром, на сроке 37,5 путём ЭКС родилась моя девочка! 3600 и 55 см🎀
А чужие дети (животы) вообще быстро растут! Я по Орбакайте сужу даже, вроде только вчера родилась ее Клава, а уже сидит себе такая себе 8летняя барышня… хочется спросить КАК, КОГДААА?)))
Поздравляю 💫🎊
Маш почему ЭКС было?
Схватки и отсутствие родовой деятельности… малышке стало тяжело, пульс прыгал
Поздравляю вас, здоровья малышке, растите счастливыми!🥰🥳🧸🎈
Спасибо большое ❤️
Поздравляю с рождением малышки! Растите здоровыми и счастливыми! Ждём историю родов!🤗
Эх, волнительно читать такие посты, когда самой вот-вот предстоит)))
Спасибо❤️ история родов очень коротка, ночь в схватках несильных, утром ктг не очень и ЭКС🙈 не зря я поехала в рд, дома бы я не среагировала быстро
Вы в роддом из-за схваток поехали или ещё что-то беспокоило?
Схватки, колющие сильные ощущения. Но проблема больше в том что живот в тонусе был и не отпускало. Это помимо схваток. Но поехала я просто на осмотр на всякий случай. Уверена была что отпустят домой. А все вот так вот закрутилось...
А как ощущения после кс? Что болит? Как самочувствие в общем?
Увидела поздно сообщение 🙈 первые три дня конечно были жетскими… моментами еле передвигалась. На 4 день стало легко а на 5 день я уже бегала почти)) меня больше всего огорчало что малышку долго не отдавали на совсем, а так, все остальное пережилось и почти забылось🙏🏻
Отличная новость с утра)) Очень рада за вас🥰 Растите легко и быстро 😘 а вам скорейшего восстановления))
Спасибо 😍😘
Поздравляю ещё раз. Растите здоровыми. 💐💐💐💐💐🥰
Спасибо 🙏🏻❤️
Поздравляю! Ох, крупненькая☺️
Спасибо❤️ да, хотя в жизни кажется все равно меньше некуда 😄
Поздравляю!
Спасибо )
Поздравляю!!! Я тоже на этом же сроке родила КС, только мальчика)) но он был куда меньше 51 — 3300))
мы вот успели вымахать 😅
урааа 🤩🤩
а я уже начала за тебя переживать! Поздравляю! 🌸🙏🏼🥰 Здоровья и много молочка 🙏🏼🥳
Спасибо большое ❤️ а я только ночью сообразила, что тут сообщила про родовую и исчезла 🙈
😍😍😍модель! Поздравляю! Скорейшего восстановления маме и вкусного молочка малышке
Спасибо большое ❤️😍
Поздравляю!!! ❤️
Спасибо ❤️
Капец недавно же 17 недель было) поздравляю!!
Ох, недавно ещё я тут трубила что эмбриона все никак не находят 😄 спасибо))
Ну теперь то точно нашли 😆
Да да 😂😂😂
Так приятно читать такие записи 🥰поздравляю
Спасибо🥰