Кровотечения в родах и...рыжие

Кровотечения в родах и… рыжие волосы
Вопрос может быть покажется абсурдным. Сама бы не подумала даже о таком. От природы у меня рыжие волосы. И однажды, придя на УЗИ молочных желез, врач мужчина спросил, рожала ли я и как пошли роды? Я ответила, что хорошо прошли. На что он мне сказал, что когда он работал в родильном отделении, всегда боялись они рыжих рожениц из-за склонности их к кровотечениям в родах. С того разговора прошло лет 6, но эти слова вьелись мне в память. Скоро рожать, а я не могу не думать )) поделитесь, рыжеволосые девушки, как было у вас.

Юлия
012338

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Freakadel

Ахаха, я тоже рыжая, многие врачи во время беременности рассказывали такие байки и ужастики 😁 кроме одного, у него и рожала по контракту в итоге :) я к нему в кабинет зашла первый раз с вопросом, боится ли он рыжих :)

У меня все норм было в итоге.

Легких родов вам, пусть и в этот раз все будет хорошо!

Пожаловаться
Юлия
Freakadel 

Спасибо))

Пожаловаться
Виктория

Тоже такое врачи говорили. Но все прошло ок!

Пожаловаться
Анна

Не слушайте никого, что мне только не говорили, каких диагнозов не ставили только эти врачи и про наследственность говорили запугали, что рожать боялась)
Но все прошло почти гладко оба раза)

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга

У меня двоюродная сестра рыжая. Родила двоих отлично, всем бы так. ЕР.

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Я тоже дочку легко родила. Никогда бы не задумалась даже, если б не этот врач ((

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Не берите в голову) всё индивидуально.

Пожаловаться
ReLaxiNkA

2 КС было. Кровотечений ни разу за 28 лет не было

Пожаловаться
Валентинка

Мама родила нас с сестрой без всяких кровотечений и осложнений. Знакомая тоже родила норм.

Пожаловаться
Мария

Мне тоже говорили, что это фенотипическая особенность. Меня постоянно врачи спрашивают, свой ли цвет.

У меня оба раза кс было, кровопотеря стандартная при операции

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Спасибо

Предыдущая статья
Вопрос про ИВ сразу
Следующая статья
Мои роды (на память)