Кровотечения в родах и… рыжие волосы
Вопрос может быть покажется абсурдным. Сама бы не подумала даже о таком. От природы у меня рыжие волосы. И однажды, придя на УЗИ молочных желез, врач мужчина спросил, рожала ли я и как пошли роды? Я ответила, что хорошо прошли. На что он мне сказал, что когда он работал в родильном отделении, всегда боялись они рыжих рожениц из-за склонности их к кровотечениям в родах. С того разговора прошло лет 6, но эти слова вьелись мне в память. Скоро рожать, а я не могу не думать )) поделитесь, рыжеволосые девушки, как было у вас.
Кровотечения в родах и...рыжие
Комментарии
Предыдущая статья
Вопрос про ИВ сразу
Следующая статья
Мои роды (на память)
Актуальные посты
Ахаха, я тоже рыжая, многие врачи во время беременности рассказывали такие байки и ужастики 😁 кроме одного, у него и рожала по контракту в итоге :) я к нему в кабинет зашла первый раз с вопросом, боится ли он рыжих :)
У меня все норм было в итоге.
Легких родов вам, пусть и в этот раз все будет хорошо!
Спасибо))
Тоже такое врачи говорили. Но все прошло ок!
Не слушайте никого, что мне только не говорили, каких диагнозов не ставили только эти врачи и про наследственность говорили запугали, что рожать боялась)
Но все прошло почти гладко оба раза)
Спасибо
У меня двоюродная сестра рыжая. Родила двоих отлично, всем бы так. ЕР.
Я тоже дочку легко родила. Никогда бы не задумалась даже, если б не этот врач ((
Не берите в голову) всё индивидуально.
2 КС было. Кровотечений ни разу за 28 лет не было
Мама родила нас с сестрой без всяких кровотечений и осложнений. Знакомая тоже родила норм.
Мне тоже говорили, что это фенотипическая особенность. Меня постоянно врачи спрашивают, свой ли цвет.
У меня оба раза кс было, кровопотеря стандартная при операции
Спасибо