Родила доченьку 3 Сентября 2020г. ?

Были сложные 2 недели, нужно было научиться совмещать бессонные ночи, ревность старшего сыночка и немного работы.
История моих родов (на память)
В 10 утра в четверг 3 сентября у нас было назначено стимулирование. Пдр был 4 сентября, но мы хотели все распланировать из-за старшего сына. Утром мы отвезли сыночка в школу, поехали позавтракали и отправились в госпиталь. В 10 утра поставили капельницу со стимулятором, чтобы начались схватки, мне поставили эпидуральную Анестезию т.к. почти сразу было решено прокалывать пузырь. Я уснула на пару часов, а проснувшись поняла, что прошло уже 4-5 часов с начала стимуляции а схватки у меня так и не начались. У меня началась паника, что раскрытие не пошло и меня сейчас отправят на кесарево, муж позвал мёд сестру. Она взглянула на монитор, улыбнулась и сказала что раскрытие уже 8 см и схватки каждые 2 минуты.) ещё через час меня начало дико рвать и я поняла что это оно- начались потуги (у мен так было с первым ребёнком). Ну и в общем то все, пришёл мой доктор и через 4 минуты я уже держала свою красавицу на руках. Я думала у меня с сыном были лёгкие роды, но о таких я даже не слышала ? самое больное за весь день это было ставить капельницу ? Чувствовала себя отлично уже через пару часов после родов, так что на следующий день мы выписались и сразу поехали к родителям на ужин?. Всем от души желаю такого же опыта! А дочку мы назвали Валентина Ева ????

Родила доченьку 3 Сентября 2020г. ?

JustMe
54431777

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zemnaya

Поздравляю, большого счастья малышке!

Пожаловаться
МамаАнгелочка

Поздравляю ❤️ это двойное имя?

Пожаловаться
JustMe
МамаАнгелочка 

Нет, просто Валентина. Ева- это второе имя, как у нас отчество

Пожаловаться
МамаАнгелочка
JustMe 

Странно...

Пожаловаться
Счастливая

Поздравляю )) дай Бог и мне так легко родить ?

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю! Такие роды разве бывают? ?Я думала только в мечтах ? вам очень повезло)))

Пожаловаться
ipoxondrik

Красавицы! Поздравляю

Пожаловаться
Maria

Поздравляю ?

Пожаловаться
Jane

Как здорово! Поздравляю! Здоровья и сил зайке ☺️???

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно

Мои поздравления! Растите здоровенькими и любимыми))

Пожаловаться
Kristina

Поздравляю!!! ???

Пожаловаться
Толстая Ляшка

Поздравляю!!!

Пожаловаться
karinka

Красотки! Поздравляю и делаю вам всем здоровья! ???

Пожаловаться
karinka

Желаю!!!

Пожаловаться
Элли

Вот огромная разница родов за границей и в России))))))))) Действительно побольше бы таких родов всем....

Пожаловаться
Lemma
Элли 

В России тоже можно так родить) хотя не везде… много роддомов-староверов, которые за максимальную естественность. Спасибо хоть что в поле не выгоняют рожать

Пожаловаться
Элли
Lemma 

Вот-вот, что не везде. А в каких-то платных клиниках. Хоть я рожала платно, но в обычном роддоме, и мои роды мало чем отличались от бесплатных.....

Пожаловаться
Kristina
Lemma 

Согласна! За границей не везде одинаково. В Италии, например, Меня стимулировали и не хотели делать эпидуралку. Схватки были очень сильные, от стимуляции, отдыхать не успевала. Каждые 2 мин по 30 сек схватки были, на протяжении 15 часов. я просто овощем была. А на Родине всем подружкам сразу эпидуралку кололи, чтоб отдохнули/поспали, в общем я как в поле рожала. Даже обидно

Пожаловаться
Lemma
Элли 

Я рожала бесплатно оба раза) первый точно так, как автор) разве что мне сразу прокололи пузырь, поставили окситоцин и через час эпидуралку. А второй раз без всего) так что дело не в деньгах)

Пожаловаться
Элли
Lemma 

Мне эпидуралку сразу ставить отказывались, ждали чтоб раскрытие было больше 4 см. Это 7 часов.....

Пожаловаться
света

Офигеть… везёт же… кто то умирает или почти умирает а кто то даже не понял… вы везунчик! Поздравляю!

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Какое фото обалденное?Поздравляю)

Пожаловаться
Alina

Очень приятно было читать что все так хорошо прошло. Поздравляю с малышкой. А спина после эпидуралки не болит? Тоже думаю рожать буду только с эпидуральной анестезией

Пожаловаться
JustMe
Alina 

Спасибо! Нет, что первые, что вторые роды очень лёгкие, совершенно без последствий.

Показать ещё