Реанимация Родила 4 часа

Реанимация
Родила 4 часа назад. Только сейчас сказали, что сынулю положили в реанимацию. Это именно то чего я боялась, ребёнок ведь не доношенный. Сказали, что под вопросом пневмония, он начал стонать и появилась отдышка, у него поддержка кислородом… Я в шоке… Я виновата, надо было лежать. Лежать! А меня сразу прокесарили. Я теперь в таком тумане, девочки у кого было так же, что мне ждать?! К чему готовится?

Katerina
2361159

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У нас конечно не КС и родился в срок, но тоже в реанимацию забирали, лёгкое не доконца раскрылось. До утра пролежал на вентиляции лёгких, потом все убрали и капли глюкозу и наблюдали. Через 5 дней перевели нас в фпц и там ещё 9 дней наблюдали. Лекарства давали. В месяц уже все хорошо было....

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

? сил и здоровья крохе
И Вам.
Куда лежать, куда бы это дело пневмонию, никто бы не стал кесарить, если бы можно было лежать. Вот теперь лежим, восстанавливаемся и верим в лучшее ?

Пожаловаться
Татьяна
По весу он доношен, сколько недель беременности было? У знакомой сын в 39 недель с пневмонией родился
Пожаловаться
Katerina
Татьяна 

36.
А как долго лечили ь?

Пожаловаться
Татьяна
Katerina 

Да нормальный срок, пневмония и у доношенных бывает. Вот знакомая родила как раз в 36 недель, все отлично, а с ней в палате лежала мамочка которая родила в 40 недель и у дочки пневмония. Вы не виноваты. Знакомая с сыном лежала 2 недели в больнице, сколько в реанимации были не помню, но вроде почти сразу их в больницу увезли. Ребёнку сейчас 5 лет

Пожаловаться
мария
Татьяна 

А пневмония знаете из за чего у детей, которые рождаются ер, у мамы имеется стрептоккок группы в, и ребенок заражется им через родовые пути, итог пневмония, или минингит. У нас в жк этот анализ даже и не слышали, если он выявлен, женщине положены антибиотики внктривенно в родах!

Пожаловаться
Татьяна
мария 

Ребёнок который с пневмонией у знакомой он родился с помощью кс

Пожаловаться
Юлия
мария 

Девушке этой тоже кс делали, это явно не от стрептококка

Пожаловаться
мария
Татьяна 

Я имела ввиду через ер. Кс конечно другая ситуация

Пожаловаться
мария
Юлия 

Я имею ввиду через ер, кс это конечно другая ситуация

Пожаловаться
Татьяна
Katerina 

Мы в 34 Родились, через 4 дня были дома. Вес 2450 рост 48
Все будет хорошо

Пожаловаться
Кристина

С ума сошла? долежалась бы… все будет хорошо,25-недельных то вываживают

Пожаловаться
Katerina
Кристина 

Я очень надеюсь на лучший исход...

Пожаловаться
Светлана
Katerina 

Недоношенность и пневмония- разные вещи. Скорее всего у ребенка внутриутробная инфекция, может она даже попала из-за надрыва в матке. А полежала бы еще часиков 10, не было бы ни вас ни ребенка...

Пожаловаться
МамуляДвоихДетишек

А зачем кесарили если нало было лежать?

Пожаловаться
Katerina
МамуляДвоихДетишек 

Рубец на матке надорвался

Пожаловаться
света
Katerina 

Ну спасали вас двоих, выбора не было, не бойтесь все будет хорошо!

Пожаловаться
Katerina
света 

Я очень верю в это...

Пожаловаться
МамуляДвоихДетишек
Katerina 

А ну тогда ничего не поделаешь… это нужно было… дай Бог! все будет хорошо! сил Вам и малышу!