Реанимация
Родила 4 часа назад. Только сейчас сказали, что сынулю положили в реанимацию. Это именно то чего я боялась, ребёнок ведь не доношенный. Сказали, что под вопросом пневмония, он начал стонать и появилась отдышка, у него поддержка кислородом… Я в шоке… Я виновата, надо было лежать. Лежать! А меня сразу прокесарили. Я теперь в таком тумане, девочки у кого было так же, что мне ждать?! К чему готовится?
Реанимация Родила 4 часа
Комментарии
Актуальные посты
У нас конечно не КС и родился в срок, но тоже в реанимацию забирали, лёгкое не доконца раскрылось. До утра пролежал на вентиляции лёгких, потом все убрали и капли глюкозу и наблюдали. Через 5 дней перевели нас в фпц и там ещё 9 дней наблюдали. Лекарства давали. В месяц уже все хорошо было....
? сил и здоровья крохе
И Вам.
Куда лежать, куда бы это дело пневмонию, никто бы не стал кесарить, если бы можно было лежать. Вот теперь лежим, восстанавливаемся и верим в лучшее ?
36.
А как долго лечили ь?
Да нормальный срок, пневмония и у доношенных бывает. Вот знакомая родила как раз в 36 недель, все отлично, а с ней в палате лежала мамочка которая родила в 40 недель и у дочки пневмония. Вы не виноваты. Знакомая с сыном лежала 2 недели в больнице, сколько в реанимации были не помню, но вроде почти сразу их в больницу увезли. Ребёнку сейчас 5 лет
А пневмония знаете из за чего у детей, которые рождаются ер, у мамы имеется стрептоккок группы в, и ребенок заражется им через родовые пути, итог пневмония, или минингит. У нас в жк этот анализ даже и не слышали, если он выявлен, женщине положены антибиотики внктривенно в родах!
Ребёнок который с пневмонией у знакомой он родился с помощью кс
Девушке этой тоже кс делали, это явно не от стрептококка
Я имела ввиду через ер. Кс конечно другая ситуация
Я имею ввиду через ер, кс это конечно другая ситуация
Мы в 34 Родились, через 4 дня были дома. Вес 2450 рост 48
Все будет хорошо
С ума сошла? долежалась бы… все будет хорошо,25-недельных то вываживают
Я очень надеюсь на лучший исход...
Недоношенность и пневмония- разные вещи. Скорее всего у ребенка внутриутробная инфекция, может она даже попала из-за надрыва в матке. А полежала бы еще часиков 10, не было бы ни вас ни ребенка...
А зачем кесарили если нало было лежать?
Рубец на матке надорвался
Ну спасали вас двоих, выбора не было, не бойтесь все будет хорошо!
Я очень верю в это...
А ну тогда ничего не поделаешь… это нужно было… дай Бог! все будет хорошо! сил Вам и малышу!