Реанимация
Родила 4 часа назад. Только сейчас сказали, что сынулю положили в реанимацию. Это именно то чего я боялась, ребёнок ведь не доношенный. Сказали, что под вопросом пневмония, он начал стонать и появилась отдышка, у него поддержка кислородом… Я в шоке… Я виновата, надо было лежать. Лежать! А меня сразу прокесарили. Я теперь в таком тумане, девочки у кого было так же, что мне ждать?! К чему готовится?
Реанимация Родила 4 часа
Комментарии
Актуальные посты
Катя, не корите себя! В жизни всегда идет так как надо, даже когда надо пройти через трудные испытания!
Все будет хорошо!!! Вот увидите! По росту и весу он доношенный
Пневмония к сожалению бывает у новорожденных и это хорошо, что сразу ее обнаружат и будут лечить! Не переживайте
Все будет хорошо. Малыш большой, все у него будет отлично
Поздравляю с рождением малыша) следила за вами и вашим состоянием почти всю беременность) и держала за вас кулачки) шли нога в ногу) меня тоже ночью прооперировали) и тоже малышка а реанимации… все будет хорошо)
Обалдеть… А вас почему прооперировали?
Преэклампсия
Всё будет хорошо! Вы не виноваты абсолютно! Скорейшего выздоровления вам и малышу🙏. Я тоже родилась в эту беременность в 36 недель и тоже очень переживала за малышек. И тоже из — за шва.
Вашей вины тут нет, просто так случилось. Здоровья малышу, пусть скорее поправляется🙏
Все будет хорошо 🙏 молоко сцеживаете и носите ляличке. У меня мама сестрёнку недоношенную родила плюс ещё куча проблем было, родилась очень слабенькая. Шансов было не много. Так вот врач сказала сцеживаться каждые 3 часа и носить молоко в реанимацию. Мол это помогает ребёнку ухватится за жизнь, он чувствует что в него верят и его любят. Если молоко ещё не пришло пусть муж привезет вам таблетки Апилак, они ускоряет процесс.
Главное верить в лучшее 🙏🙏🙏
Все будет хорошо! 36 недель уже хороший срок. Малышей с 25 недель выуживают даже. Не вините себя, вы не виноваты. Все будет хорошо🤞🤞🤞
36 недель, не так уж и недоношен ребенок. А лежать вас не спасло бы точно. Попробуйте успокоиться, сейчас уже поздно думать что надо было бы, лучше о малыше думайте.
Мы в 40.5 с пневмонией родились. Месяц лечились все норм
У вас и вес и рост хорошие, я б даже не подумала о недоношенности, сейчас и раньше 30 недель рожают и выхаживают, вам успокоится надо, все хорошо будет, вы себя сами изводите, случилось так как должно было
Сил вам и здоровья с малышом, всё будет хорошо!
На каком сроке родился малыш? Я недавно родила малышку и мы тоже с реанимации вышли… можете в личку написать, поговорим
Вы хотели бы долежать, чтобы уже ни вас, ни ребёнка не спасли? Как можно лежать с надорвавшимся рубцом???
А с пневмонией могут дети и в 39 недель родится. Всё хорошо с ним будет, ему сейчас нужна спокойная мама, дети всё чувствуют