Девочки, несколько вопросов) 1)

Девочки, несколько вопросов)
1) при б может быть овуляция?
2) кто беременел после КС в первый год? Как все прошло?
3) почему в моче может быть осадок?
4) какой самый безопасный метод контрацепции?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

Есть еще имплант в руку на три года Импланон

Пожаловаться
Галя

Самый надежный метод контрацепции — спираль или таблетки, презервативы это ненадежно ))

Пожаловаться
ProstoMama
Галя 

Да ладно!)))) Со спиралью беременеют, с таблетками — беременеют. С презерватиаом невозможно забеременеть! Как спермики могут порвать резинку?))
Презик может прорваться, но ты сразу это знаешь. И можно использовать способ экстренных таблеток.

Пожаловаться
Галя
ProstoMama 

Я вам рассказывать как и что не намерена, если вам интересно, почитайте в интернете или у своего гинеколога спросите )

Пожаловаться
ProstoMama
Галя 

Как раз от гинеколога и узнала, что спираль и таблетки могут позволить забеременеть) И, что этот способ очень ненадёжный.

Пожаловаться

1) Нет
2) Через 1.3 Не знаю как пройдет, в процессе.
3) Не знаю
4) презервативы

Пожаловаться
Оливка

1 однозначно нет
3. От питания, воды зависит, от тары куда мочу собирали

Пожаловаться
Света
Забеременела через год после кс, в итоге внематочная, безопасный чтоб вам кончали в рот или презерватив
Пожаловаться
XiaoMao
1. Нет 4. Презервативы или воздержание
Пожаловаться
Анастасия

1 нет. 4. Презерватив

Пожаловаться
ProstoMama

1) нет
2) не забеременела
3) не знаю
4) презервативы

Пожаловаться
Уже Мама
ProstoMama 

Вот на счет первого вы не правы. Во время беременности может быть не только овуляция. Во время беременности можно забеременеть и второй раз. У знакомой мамы так было. Это еще называют синдром двух маток. Но такое бывает у 5% женщин из 100

Пожаловаться
ProstoMama
Уже Мама 

В смысле??? Беременная еше раз беременеет? А потом рожает она как? Одного ребенка в один срок, а второго в другой?!))))

Пожаловаться
Уже Мама
ProstoMama 

Именно как раз эта самая подруга мамы родила сначала девочку на 40 неделе. Выписалась, а через 2,5 поехала рожать снова родила вторую только уже на 38,3 недели. Я сама до сих пор удивляюсь

Пожаловаться
ProstoMama
Уже Мама 

Для меня это не реально)Поэтому я останусь при своём мнении)))

Пожаловаться
Уже Мама
ProstoMama 

Просто почитайте в интернете, а лучше спросите у гениколога в ЖК. Он вам много интересного про такие случаи расскажет

Пожаловаться
ProstoMama
Уже Мама 

А зачем мне про это читать?!))))

Пожаловаться
Уже Мама
ProstoMama 

Да я не говорю, что вам это надо. Имела ввиду, если интересно почитайте. А так это дело каждого человека

Пожаловаться
ProstoMama
Уже Мама 

Мне уже не интересно про роды)) И вопрос номер 4 исключает такие косяки в моей жизни))

Пожаловаться
Уже Мама
ProstoMama 

Ну на счет вопроса номер четыре ничего не скажу. Потому что лично для меня лучший способ контрацепции это воздержание. Ничто не может защитить от беременности лучше воздержания. На втором месте спираль и презервативы

Пожаловаться
ProstoMama
Уже Мама 

Воздержание — это исключение секса! При чем тут предохранение?!)))) Речь о сексе!)))

Пожаловаться
Уже Мама
ProstoMama 

Ну на сколько я знаю контрацепция это метод предохранения

Пожаловаться
ProstoMama
Уже Мама 

Да!) Но его используют при сексе) А воздержание — это отсутствие секса! Тогда при чем тут предохранения?

Пожаловаться
Уже Мама
ProstoMama 

Я имею ввиду, что воздержание уж точно спасет от нежелательной беременности. Так как презерватив может порваться, спираль может быть не правильно введена, а противозачаточные могут быть просрочены

Пожаловаться
ProstoMama
Уже Мама 

Речь о предохранения от секса))) Воздержание — это отсутствие секса! Вы просто не понимаете понятия о которых идёт речь)))