Девочки, несколько вопросов)
1) при б может быть овуляция?
2) кто беременел после КС в первый год? Как все прошло?
3) почему в моче может быть осадок?
4) какой самый безопасный метод контрацепции?
Девочки, несколько вопросов)
1) при б может быть овуляция?
2) кто беременел после КС в первый год? Как все прошло?
3) почему в моче может быть осадок?
4) какой самый безопасный метод контрацепции?
Есть еще имплант в руку на три года Импланон
Самый надежный метод контрацепции — спираль или таблетки, презервативы это ненадежно ))
Да ладно!)))) Со спиралью беременеют, с таблетками — беременеют. С презерватиаом невозможно забеременеть! Как спермики могут порвать резинку?))
Презик может прорваться, но ты сразу это знаешь. И можно использовать способ экстренных таблеток.
Я вам рассказывать как и что не намерена, если вам интересно, почитайте в интернете или у своего гинеколога спросите )
Как раз от гинеколога и узнала, что спираль и таблетки могут позволить забеременеть) И, что этот способ очень ненадёжный.
1) Нет
2) Через 1.3 Не знаю как пройдет, в процессе.
3) Не знаю
4) презервативы
1 однозначно нет
3. От питания, воды зависит, от тары куда мочу собирали
1 нет. 4. Презерватив
1) нет
2) не забеременела
3) не знаю
4) презервативы
Вот на счет первого вы не правы. Во время беременности может быть не только овуляция. Во время беременности можно забеременеть и второй раз. У знакомой мамы так было. Это еще называют синдром двух маток. Но такое бывает у 5% женщин из 100
В смысле??? Беременная еше раз беременеет? А потом рожает она как? Одного ребенка в один срок, а второго в другой?!))))
Именно как раз эта самая подруга мамы родила сначала девочку на 40 неделе. Выписалась, а через 2,5 поехала рожать снова родила вторую только уже на 38,3 недели. Я сама до сих пор удивляюсь
Для меня это не реально)Поэтому я останусь при своём мнении)))
Просто почитайте в интернете, а лучше спросите у гениколога в ЖК. Он вам много интересного про такие случаи расскажет
А зачем мне про это читать?!))))
Да я не говорю, что вам это надо. Имела ввиду, если интересно почитайте. А так это дело каждого человека
Мне уже не интересно про роды)) И вопрос номер 4 исключает такие косяки в моей жизни))
Ну на счет вопроса номер четыре ничего не скажу. Потому что лично для меня лучший способ контрацепции это воздержание. Ничто не может защитить от беременности лучше воздержания. На втором месте спираль и презервативы
Воздержание — это исключение секса! При чем тут предохранение?!)))) Речь о сексе!)))
Ну на сколько я знаю контрацепция это метод предохранения
Да!) Но его используют при сексе) А воздержание — это отсутствие секса! Тогда при чем тут предохранения?
Я имею ввиду, что воздержание уж точно спасет от нежелательной беременности. Так как презерватив может порваться, спираль может быть не правильно введена, а противозачаточные могут быть просрочены
Речь о предохранения от секса))) Воздержание — это отсутствие секса! Вы просто не понимаете понятия о которых идёт речь)))