У кого двое и более детей, как вы совмещаете работу и воспитание детей? Особенно касается тех, у кого полный рабочий день. Если дети болеют, кто сидит с детьми? Уроки? Кружки? Спорт? Успеваете ли вы всё?
У кого двое и более детей, как вы совмещаете работу и воспитание детей? Особенно касается тех, у кого полный рабочий день. Если дети болеют, кто сидит с детьми? Уроки? Кружки? Спорт? Успеваете ли вы всё?
Я 3 года после декрета отработала, дети ходили в сад, было полегче, но времени ни на что не хватало, после сада секции еще. Как сын пошел в школу в подготовительный, начался ужас. В прошлом году перед первым классом сына я не выдержала и уволилась, поняла, что не выгребаю.
А дети в саду не болели?
Моя каждый месяц болела....
Болели, но не прям каждый месяц. На больничный уходила стабильно раз в 2 месяца
А на работе как реагировали?
У меня было гос учереждение, там с этим проще, по закону имела полное право
Везде бегом, с работы в школу успеть забрать с продлении старшего, затем бегом за малой в сад, потом на тренировки, в 10 вечера только домой приезжали, потом ужин и старший садится делать уроки, мы с мелкой сумки тренировочные перебираем, все укладываем, закидываю в сумки воду и перекус. Потом я подготавливаю что будем завтракать, и себя на работу подготавливаю, потом душ по очереди и в 12 отбой, утром в 5:30 подъем, завтрак, к 7 в сад и в школу, к 8 на работу. Муж утром развозит нас а вечером забирает с тренировки или кружков. Зато в субботу лежим как тюлени никуда не ходим только фильмы мультики и еда, в воскресение уборка, готовка и т.д и так весь год до пандемии
Очень тяжело ( как вы встаете то в такую рань!!!
Привычка, да не тяжело, привычка, радость за детские достижения все компенсируют, было бы желание, да и пока дети тренируются можно посидеть отдохнуть в кофитерии с книжечкой в руках, я за 6 месяцев тренировок прочитала стыдно сказать 7 книг классической литературы, но для меня это достижение, потому что пробелы в знаниях есть, желание знать есть, а времени нет, по этому 2 часа моих на отдых у меня есть. я *** ленивая, можно было бы потратить часик на занятие спортом, но заставить себя не могу.
У вас детки уже большие старшие) Сколько было детям, когда вы вышли на работу?
Младшей было 3.8, старшей 5,5 они обе ходили в сад.
Не болели?
Первый год болели, по очереди с мужем ходили на больничный, а потом перестали болеть, как в школу пошли не болеют почти, если и болеют то в лёгкой форме и на выходных или каникулах.