За б набрала 23 кг, после родов -10 кг)) ещё осталось 10 кг:)) на грудном вскармливании реально их сбросить? Кто то похудел при кормлении?
Вес после родов
Комментарии
Актуальные посты
За б набрала 23 кг, после родов -10 кг)) ещё осталось 10 кг:)) на грудном вскармливании реально их сбросить? Кто то похудел при кормлении?
Все уйдёт, не переживайте. Я набрала 17 кг, в роддоме -8. Малышу 3 мес, осталось 2 кг сбросить к доберпменному весу! Без ГВ пришлось бы пахать как лошадь чтоб вес ушёл или сидеть на диете .
Конечно реально. Я за бер набирала 22 кг, из рд вышла -7,5. Сейчас даже меньше вешу чем до бер.
За беременность набрала 10 кг, на данный момент -16)
На грудном половина уйдёт и ещё большая половина после окончания гв
Даже легче сбросить, чем без гв)
Реально, конечно) все зависит от того, какой у вас организм.
Я вернулась в свой изначальный вес, ничего не делала при этом
Набрала 10, скинула 13 в первый месяц. Тогда еще были на гв. Испытывала сильнейший стресс.
Набрала за беременность 15 кг, в рд -10 кг и за пол года ГВ еще -5 кг
На пп и спорте худела, в первую беременность набрала 28 кг скинула 32кг, во вторую набрала 16кг, скинула
Не особо похудела за 6 месяцев 🤷🏻♀️ кг 4 максимум. Сейчас перешли на смесь и худею лучше, потому что кушать меньше хочется
Я на гв сразу начала худеть. За беременность набрала 10,5. В роддоме оставила 8,5. Через 3 недели после родов вернула добеременный вес. Через 3 мес минус 6 кг от добеременного. Но я тогда диеты придерживалась из за аллергии сына. Сейчас уже ем все. От добеременного минус 4 кг. Сыну полгода
Конечно можно. Гв это лишняя трата калорий. Я все ела и худела. Правда, когда гв завершила вес вернулся
Реально, если постараться, я во вторую беременность набрала 16, в роддоме оставила только 6, в ближайшие 2 недели сами собой ушли ещё 5кг, а вот над остальными 5 кг до сих пор работаю 🤭то сбрасываю, то снова набираю
Худела. С дочкой вообще была тощей. С сыном ем много очень и вес стоит
За б набрала 20. В рд оставила 10. После рд скинула уже 12. Скинуть более чем реально. Особенно если помощников нет.
И кстати не только от гв зависит вес… С ребёнком целый день как заведенная скачеш.